人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我真的都想下毒,毒死我室友,天天都吃我冰箱里的吃的, ...
论坛广告位招租
1  /  15页 12345678910»跳转
发新帖 回复
5385 阅读 | 
143 回复 | 
16 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币16

8 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望8

枫叶币
我真的都想下毒,毒死我室友,天天都吃我冰箱里的吃的,还不承认真恶心。
我才搬来的一个室友,是房东找来的,这人是一个印度人,从他住进了我就觉得好日子到头了,预感果然没错啊。

这个印度人年纪不大,特别不讲卫生,上完厕所从来不洗手,他自己的卫生我也管不了。但是他是一个贼,偷吃别人吃的。我买的吃的,放在冰箱里,第二天去拿出来准备吃的时候,发现连影子都找不到了,开始我还在怀疑是不是我记错了。随后几次都出现这种情况,我就开始怀疑了,想来想去,做这种事的,除了我就是室友,还有另外一种可能就是家里进鬼了,显然是不可能,不科学的。肯定是室友偷偷吃完了。我就跑去敲他的门,问他跟他理论,他居然跟我说他不知道,他没有动过我冰箱里的食物。

我一听完了,遇到了无赖了,转头就走了,现在我在想,下次买到的吃的,我给里面下点毒药,谁死了就是谁吃的,看他下次还敢这样理直气壮的不承认吗?如果我把买来的吃的,放了药,如果有人吃了中毒了,或者死了,跟我有关系吗?会不会有法律责任?

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
我真的都想下毒,毒死我室友,天天都吃我冰箱里的吃的,还不承认真恶心。
故意杀人,你觉得跟你有关吗?
      点赞(1) 举报

枫叶币
搬家吧 现在房源多 新找一个说不定比你现在更好更便宜
这种室友太闹心了
      点赞 举报

枫叶币
蓄意下毒导致他人中毒或死亡,罪责难逃
      点赞 举报

枫叶币
向房東投訴?或者從此外賣?搬家?
      点赞 举报

枫叶币
冰箱附近装个摄像头 来个人赃俱获
      点赞(3) 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
搬家
      点赞 举报

枫叶币
BOO 发表于 2021-1-12 20:00
我才搬来的一个室友,是房东找来的,这人是一个印度人,从他住进了我就觉得好日子到头了,预感果然没错啊。 ...

不要说气话,冰箱分层使用,标明哪几层是你的
      点赞 举报

枫叶币
甘之如饴 发表于 2021-1-12 20:03
故意杀人,你觉得跟你有关吗?

我又没要他吃啊
      点赞 举报

枫叶币
nsyncjc 发表于 2021-1-12 20:04
搬家吧 现在房源多 新找一个说不定比你现在更好更便宜
这种室友太闹心了

才搬来的,把我都要赶走了。
      点赞 举报
1  /  15页 12345678910»跳转
发新帖 回复