人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 害羞得问一句,你们真的会因为那个分手吗? ...
论坛广告位招租
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
5531 阅读 | 
82 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

8 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望8

枫叶币
害羞得问一句,你们真的会因为那个分手吗?
还是VPP好啊,可以问一些害羞的问题吗,哈哈。
就是我男票啊,其实跟我各方面都很好的,而且他家条件还比我家好很多。
我自己认为我是比较漂亮的那种,但是很内向,不会心机。
男票呢,就是那方面比较弱。也不是说完全不行哈,就是时间稍晚短一点,然后就没有办法让我舒服那种,明白吗?
而且关键是他自己也知道自己这样,我说让他想办法改善一下吧,他还不努力。
但是你说要真是因为这个分手吧,好像我是不是有点不对啊?
有人真的会因为这种原因分手的吗?

枫叶币
地区
Vancouver
没必要的铺垫有点多,看个人追求叭。

如果你个人十分注重性体验,就要想办法引导对方。引导不了,可以换一个对象。如果不想因为这个理由分手的话,就自己另辟蹊径叭。

现在玩具那么多,广告都做到vpp了。女人离开男人又不会不快乐。
      点赞(9) 举报

枫叶币
这。。。坐等楼下回复
      点赞 举报
woodhouse 专业分手大师

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章头条勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
延长前戏+玩具,如果交往时间太长了,可以尝试点新鲜的东西(地点,角色 etc)
      点赞(1) 举报

枫叶币
这个问题,如果长期不行的话那不是活守寡了?
      点赞(1) 举报

枫叶币
找個跟他一樣條件差不多但性能力好一點吧。 趁後生多享受。 到了你老了想享受都沒了
      点赞(2) 举报

枫叶币
地区
Burnaby
woodhouse 发表于 2021-01-11 23:57
延长前戏+玩具,如果交往时间太长了,可以尝试点新鲜的东西(地点,角色 etc)...

前戏多了那不就还没那个就完了吗
      点赞 举报

枫叶币
婚姻要素那么多,什么时候性开始具有一票否决的?
      点赞(1) 举报
woodhouse 专业分手大师

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章头条勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
pandascope 发表于 2021-1-12 00:06
前戏多了那不就还没那个就完了吗

完了 就换玩具 现在不是女方不满意吗
      点赞 举报

枫叶币
看来你很看重这个。
如果是我我没有很大关系,这个久了吸引力不大,还不如喝咖啡
      点赞(1) 举报
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复