人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 真见不得公司那些带饭的,外卖这么好,何必委屈自己呢? ...
论坛广告位招租
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
3044 阅读 | 
60 回复 | 
7 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币7

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
真见不得公司那些带饭的,外卖这么好,何必委屈自己呢?
我见到很多老中移民之类的很喜欢中午带饭,每次我都是外卖,然后回来和他们一起吃,我看到他们饭盒里的,真的要说是猪食一点都不过分啊,真的太难看了,你们想想,再好吃的菜,要是剩了一晚上,肯定连亲妈都不知道他们是谁了,肯定要多难吃有多难吃,还有什么亚硝酸来着,中毒了都不知道。而且有时候没有吃两口,又说没有热透的,又去热一次,哎,反复一下,我看着就倒胃口,而且那味道也很难闻啊。真是,想想这些人的日子真够苦逼的,人活在世上,就应该多享受一下,要那么多钱干什么啊,自己抠逼抠逼,死了也带不走的。
想想在温哥华什么吃不到啊,外卖多好啊,凉皮,油泼面,煎饼果子,麻辣香锅,沸腾鱼,包子饺子,烤鸭,炒饼。哎,简直不要太好吃啊。真的,不用带饭了,每天外卖,省事又幸福啊。

枫叶币
xx鉴定完毕
      点赞(16) 举报

枫叶币
地区
vancouver
只要是你家裡有礦.
      点赞(7) 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
可能怕感染
      点赞 举报

枫叶币
我想说,关你屁事
      点赞(17) 举报

枫叶币
我也见不得公司那些叫外带的,家里饭这么好吃,何必委屈自己吃外面的
      点赞(9) 举报

枫叶币
看谁早死吧!吃了那么多的地沟油的能活多久!
      点赞(1) 举报

枫叶币
楼主自己不是也带饭吗?有些外卖连猪食都不如啊
      点赞 举报

枫叶币
带不带饭是个人选择…
但是看本地亚裔带过家长给做的酱油炒饭,只有酱油和白饭…想说这真的健康吗
      点赞(1) 举报

枫叶币
我上班基本天天带饭,根本不是钱的问题,最主要是时间问题。中午吃饭半小时,去卫生间洗手再走到吃饭地方最少7分钟,排队叫吃的在到人家准备好给你,少说8分钟没有了。吃完回到办公室,又是5分钟。所以公司给的30分钟,我只有10分钟吃饭,不是吃不完就是狼吞虎咽不消化。在办公室,我把饭放微波炉3分钟就能吃上,可以慢慢吃,吃完也许还有时间冲个咖啡,时间还充足。这是最主要原因,其二,就算公司附近有十个吃的可以选择,你吃几年也吃腻了。
      点赞(6) 举报
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复