人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 用我把妹的亲身经历告诉你,找女生结婚的,不能光心动看 ...
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
4054 阅读 | 
49 回复 | 
10 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币10

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
地区
Lougheed
用我把妹的亲身经历告诉你,找女生结婚的,不能光心动看脸,要看钱包。
今天晚上无聊,就跟各位朋友分享下的的亲身经历吧,希望对各位想找对象结婚的小伙伴有帮助吧。

我那个时候年少无知,以为找女生得找漂亮身材好的,然后通过几次交往后的最终发现,一切都是浮云,最后是钱没少花,还是换了个人财两空,最后还因为各种问题两个人弄成了仇人,各种撕逼啊。

我现在慢慢的总结出来了经验,给正想要找女生结婚的,或者正在已经找的,希望对你有帮助吧。

找对象结婚,这是以结婚为目的的交往,不是年轻时候的玩玩,首选先别急着去表白啊,去追求啊,先去了解她,看她是不是适合做你未来的伴侣,怎么看呢,很简单,先从朋友开始,看她朋友圈一天都发的什么内容,如果天天都是旅游啊,各种吃喝玩乐啊,奢华品啊,聚会炫耀啊,行了,再漂亮都要忍住,不要只看脸,看身材去交往了,最后都是不欢而散。

反之,看到那些上进的,会过日子的,不出去败家的,虽然不是什么大美妞,但是建议追吧,因为她就没有在自己身上花太多钱包装,所以不如前者的女生看起来心动有魅力。如果你是想结婚目的的,我想不用我说都知道怎么选吧。

枫叶币
用我把妹的亲身经历告诉你,找女生结婚的,不能光心动看脸,要看钱包。
不懂什么叫 隐藏型嚒? 是坑 都逃不掉。
      点赞(2) 举报

枫叶币
嗯,你自己可以先找个恐龙娶回家,感受个几年再说
      点赞 举报

枫叶币
地区
Lougheed
madsearching321 发表于 2021-1-8 17:19
不懂什么叫 隐藏型嚒? 是坑 都逃不掉。

朋友做起,几件事就试出来了,别满眼都是西施。

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
地区
Lougheed
Cody9669 发表于 2021-1-8 17:33
嗯,你自己可以先找个恐龙娶回家,感受个几年再说

听你话是不服了,那你找白富美吧,你家肯定有钱。

为什么娶个正常的叫恐龙呢?
      点赞(2) 举报

枫叶币
地区
Vancouver
啊多么一刀切的领悟~
以为朋友圈就是全部~
      点赞(6) 举报

枫叶币
Kris80 发表于 2021-01-08 17:36
听你话是不服了,那你找白富美吧,你家肯定有钱。

为什么娶个正常的叫恐龙呢?...

点赞 举报

枫叶币
地区
Lougheed
狸狸Linda 发表于 2021-1-8 17:40
啊多么一刀切的领悟~
以为朋友圈就是全部~

我去,都正常一点吧,不是说省钱的都这样了,明显这都是农村妇女装扮了。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Lougheed

笑啥?服不服?
      点赞 举报

枫叶币
地区
Other
QQ
狸狸Linda 发表于 2021-01-08 17:40
啊多么一刀切的领悟~
以为朋友圈就是全部~

图配的太好啦
      点赞 举报
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复