人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 表扬贴:去costco买菜丢了钱包,被一个白人大叔捡到,给 ...
论坛广告位招租
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
2990 阅读 | 
68 回复 | 
11 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币11

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
表扬贴:去costco买菜丢了钱包,被一个白人大叔捡到,给我送家里来。
白人真的太赞了,!我前天去costco购物,都是买一些生活用品,还有食物的时候,不知道怎么把钱包弄丢了。顺着我走过的轨迹找了两圈都没有找到,我说玩了肯定找不到了。

就抱着试试看的态度告诉了costco的工作人员,工作人员都说没有见到我的钱包,并让我描述钱包的样子,然后留下了电话,说如果有看到会联系我。

结果今天真的有个人联系我,自称是costco的工作人员,说有人找到了我的钱包,我说谢谢我去过去拿我的钱包,那个工作人员说让我说我家地址,说捡钱包的人要给我送过去,居然这么好啊,我就说了我家地址。40分钟过去后,就有人联系我了,一个又高又壮的白人大叔,在我家门口,手里还拿着我的钱包,我过去后那个白人大叔问我钱包的样子,立马都有什么,确认是我的钱包后,就递给了我,还提醒我以后看好自己的东西,不要再丢了。然后招了招手就走了。简直太有爱心了吧。。。

枫叶币
表扬贴:去costco买菜丢了钱包,被一个白人大叔捡到,给我送家里来。
换做是我捡到你就没那么好运了
      点赞 举报

枫叶币
丢过几次钱包都幸运找回
      点赞 举报

枫叶币
minicoopers2015 发表于 2021-1-7 17:11
换做是我捡到你就没那么好运了

华人也有拾金不昧的,你别轻看了你自己。
      点赞 举报

枫叶币
一个人的美丽 发表于 2021-1-7 17:16
丢过几次钱包都幸运找回

这里拾金不昧的人太多了,不过我钱包里的钱没有了,其他东西都在。
      点赞 举报

枫叶币
sweetee 发表于 2021-01-07 17:18
这里拾金不昧的人太多了,不过我钱包里的钱没有了,其他东西都在。

也许是别人拿了现金扔了钱包给这个大叔捡到了
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
赞!赞!赞!必须表扬~~~

点赞 举报

枫叶币
sweetee 发表于 2021-01-07 17:18
华人也有拾金不昧的,你别轻看了你自己。

我是昧的,绝对把你钱包榨干榨尽
      点赞 举报
msUncle Uncle Uncle

枫叶币
人間自有好人在!

尤其是国民素质高的加拿大。当然也要看运气好不好。

失而能复得就好。
      点赞 举报
My Point of View as an Uncle.

枫叶币
一个人的美丽 发表于 2021-1-7 17:19
也许是别人拿了现金扔了钱包给这个大叔捡到了

估计也是的,他跟我确认里面的钱是,我记得有几十块,结果他说没钱了。还对我一笑,说是可能被人拿走了。
      点赞 举报
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复