人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 惊喜【秀晒炫】活动获奖人公布!VanPeople又来送福利啦 ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
788 阅读 | 
24 回复 | 
8 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币8

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

VanPeople官宣 VanPeople官方小姐姐

超版勋章

枫叶币
地区
burnaby
惊喜【秀晒炫】活动获奖人公布!VanPeople又来送福利啦!
【秀晒炫】Top10精选用户出炉啦~到底是谁拿到最佳?
快来看看你是否榜上有名~

黑五买买买,不如一起秀晒炫~
黑五【秀晒炫】开奖了!
VanPeople 2020 秀晒炫活动
2020年12月10日正式落下帷幕
已有超过上千网友发帖回帖热情参加!!
谢谢大家的支持!
mogu (48).gif

我们从上百名热情发帖的网友帖子中
选出了热度贴3名和优质贴7名
这10位优胜选手分别是

热度贴3名:
优质贴7名:

恭喜以上十位网友!

【奖励机制】:
秀晒炫10位获奖者将每人将直接获得
$10大统华购物卡一张
均已站内信通知

领取方式:
登录账号出示获奖站内信即可领取
(不接受额外邮寄服务,只接受自取领奖)

领取地址:
温哥华总部
Burnaby
#1028 Metrotower II 4720 Kingsway, Burnaby, BC

领取时间:
1月4日后工作日10:30am-6:00pm期间来领取哦~
(领取时间有效期,3个月内,超过3个月未领取自动作废哦)

再次感谢每一个参与的网友。Vanpeople有你们而变得更好!

福利还没完哦!
PS:欢迎大家下载我们vanpeople的app来随时发帖参与活动哦~~~
更方便更快捷,还能获得额外的金币奖励!

下载方式:Apple store或Android应用搜索人在温哥华
或扫描以下二维码

VanPeople官方小姐姐~

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
惊喜【秀晒炫】活动获奖人公布!VanPeople又来送福利啦!
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
地区
canada
沙发
      点赞 举报

金币挖掘机勋章冒泡勋章

枫叶币
地区
Vancouver

有你吗?文胸
      点赞 举报

枫叶币
地区
canada

有无请喝酒
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
天哪!我中奖啦!谢谢网管!我下周2来拿可以吗?
      点赞 举报
嘟嘟 嘟嘟 嘟嘟 嘟嘟 嘟嘟 嘟嘟 嘿 嘟嘟 嘟嘟 苏喂苏喂苏喂 苏喂呐嘟喂 嘟喂嘟喂嘟喂 嘟喂呐苏喂~

枫叶币
谢谢,2021第一天就收到特别礼物
      点赞 举报

枫叶币
恭喜木屋和烧鹅中奖!实至名归
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
Cody9669 发表于 2021-1-1 15:58
恭喜木屋和烧鹅中奖!实至名归

大家都很棒哦
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
FrEnchKisSinG 发表于 2021-1-1 15:56
谢谢,2021第一天就收到特别礼物

开心 我也中了
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复