人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 家里的一个长辈,现在有车有房,有年龄,有200万加币现 ...
论坛广告位招租
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
4748 阅读 | 
98 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
地区
Lougheed
家里的一个长辈,现在有车有房,有年龄,有200万加币现金能提前退休吗?
我们家的一个远房亲戚,今年50出头,算是我的一个长辈了,他在温哥华也生活了多年,我当成选择来温哥华还是跟他有关系、

她现在有车有房,还有200多万加币的存款,人家想提前退休了,不想那么累的工作了,因为她年轻的时候,辛苦了一辈子。

辛苦付出几十年,到现在也算有身价了,他妻子早去世了,又一个女儿,也比较懂事,基本不需要他管。

他现在问我,他敢不敢提前退休呢?就是以后都不再出去工作了。现在房子车子贷款都没有,还有200多万加币存款,应该够他养老了吧?你们觉得呢?

枫叶币
家里的一个长辈,现在有车有房,有年龄,有200万加币现金能提前退休吗?
房子也要看有没有贷款 200万也要看怎么理财。如果说退休一年理财赚个20万 到手10来万可能去掉房贷也没什么了
      点赞(1) 举报
东方美亚 地产投资    影视文化 保险代理 科技股份
多氏企业 钢结构工程 风险投资 中农信合 餐饮管理

枫叶币
说够也够,说不够也不够,看什么消费水平了
      点赞(2) 举报

枫叶币
通胀的话,10年后200W可能。。。。。。。
      点赞 举报

枫叶币
够了
      点赞 举报

枫叶币
地区
Lougheed
duoxuesong 发表于 2020-12-22 17:15
房子也要看有没有贷款 200万也要看怎么理财。如果说退休一年理财赚个20万 到手10来万可能去掉房贷也没什么 ...

房子贷款车子贷款都完了,剩下的就是纯现金,还有房子车子。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Lougheed
方芳 发表于 2020-12-22 17:16
说够也够,说不够也不够,看什么消费水平了

他辛辛苦苦一辈子了,平时就省吃俭用的。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Lougheed
Colorway 发表于 2020-12-22 17:19
通胀的话,10年后200W可能。。。。。。。

希望不要变的太少
      点赞 举报

枫叶币
地区
Lougheed

省吃俭用我觉得是够了。
      点赞 举报

枫叶币
Kris80 发表于 2020-12-22 17:28
省吃俭用我觉得是够了。

也不至于省吃俭用吧,拿100万出来投资,一年按照10%的回报率也够用了啊
      点赞 举报
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复