人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 【VPP直播间】又来送福利啦!晒单即可获金币+礼卡福利回 ...
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
4590 阅读 | 
56 回复 | 
19 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币19

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

VanPeople官宣 VanPeople官方小姐姐

超版勋章

枫叶币
地区
burnaby
【VPP直播间】又来送福利啦!晒单即可获金币+礼卡福利回馈
可喜可贺,可喜可贺!
VanPeople 12月18日首次直播圆满收官啦!
此次首次直播
人气竟高达3.1万!!!

感恩大家的热情支持与积极下单,

希望此次给大家带来的诸多折扣福利你们都喜欢。

由于此次首播下单量远超预期,且产品较多折扣力度皆不相同,
客服和后勤人员周末也在全天候加班赶工整理名单联系各位。

倘若期间有任何做的不足的地方,先给大家说声抱歉,我们后续会仔细回顾尽量改进哒!

直播不易,感恩各位的等待、包容与谅解呀!
另外所有下单的网友,皆可进我们iPhone12抽奖群哦!

我们客服忙完交单对接会统计好一一拉各位进群等待抽手机哒~

若有下单但还没进群的网友,
可以联系客服号:VanPeopleTG发订单号进群哦~

重点来了!!!

你们以为就这么结束了吗???
那必须不能啊!
VanPeople还是秉着福利不断的准则,又来给各位派发福利啦~
为了感恩大家的辛劳支持,
此次直播间下单的各位,只要晒单直播间购买商品即可获得高亮金币奖励

外加有机会抽取大统华礼品卡哦!

【活动时间】
2020/12/18至2021/01/18

【参与方式】
帖子前缀加【VPP直播间】

晒出此次VanPeople直播间购买的商品买家秀和感受
+
购买下单页面/客服短信通知领取方式短信截图(记得马赛克部分个人信息)

【活动奖励】
符合参与要求即可获得高亮金币奖励(论坛金币根据积攒数额可换取实物礼卡)
我们将选出3篇优质贴,免费赠送价值$10大统华礼品卡一张哦!

另外
在我们大温点评界面点评对应店铺即可获得点评加精奖励=可额外获得金币奖励哦~
参与要求:至少30个字+相关产品配图
操作流程:

各位买家快来晒单吧!

另外,大家下次直播希望看到什么类型的产品,欢迎各位帖内回复提议呀!
我们团队会仔细严格选品,争取给大家带来更好的产品和更大力度的折扣哦!
再次致谢各位的时间付出与长期支持陪伴!

VanPeople官方小姐姐~

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
支持
      点赞 举报

超版勋章

枫叶币
地区
burnaby
      点赞 举报

枫叶币
来了来了,必需点赞
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
我买了我买了 等我晚点去区了发 我想要礼品卡
      点赞 举报
嘟嘟 嘟嘟 嘟嘟 嘟嘟 嘟嘟 嘟嘟 嘿 嘟嘟 嘟嘟 苏喂苏喂苏喂 苏喂呐嘟喂 嘟喂嘟喂嘟喂 嘟喂呐苏喂~

超版勋章

枫叶币
地区
burnaby
Jenniferyq 发表于 2020-12-20 18:48
来了来了,必需点赞

感谢感谢
      点赞 举报

超版勋章

枫叶币
地区
burnaby
一条小团团OvO 发表于 2020-12-20 18:50
我买了我买了 等我晚点去区了发 我想要礼品卡

哇 太好了 记得来发哦
      点赞 举报

枫叶币
感觉错过了几个亿
      点赞 举报

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章论坛传奇勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章

枫叶币
点赞
      点赞 举报
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复