人在温哥华 VanPeople.com

论坛广告位招租
1  /  23页 12345678910»跳转
发新帖 回复
标题: 探元
4279 阅读 | 
226 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

23 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望23

枫叶币
探元
吃完饭没事儿,去元初溜达了一圈儿,去的时候不排队,下面说说购物体验

肉类:火锅肉可以买,和牛比大童话便宜,大童话一盘50多,但是口感不造,大童话的很好吃,这里有黑毛肚和羊肚,我爱吃这类,大童话没有,别的肉我还是喜欢大童话的

菜:差不多吧,所以我没买菜

水果:取了草莓,买了澳洲荔枝,麒麟果,橘子,咋说呢,其实丰泰进口水果也不少,不过草莓很甜,荔枝比草莓更甜,可以买,没踩雷,价格,草莓大童话同款16.99,这款19.99

海鲜:他家没有海鲜部,都是团购去取,这次我没团,买个鱼试试先

零食:不如大童话,基本没零食,而且我喜欢日本的,所以这块儿,完全不能比

日用品,蛋糕这类都不多,还是喜欢大童话。

服务:服务很好,不过晚上去,牛奶送光了,买了他家有机牛奶试试(这也是一直买大童话的)

这些花了180多,物价现在都上涨,大童话出来要贵些

地方不大,我个人体验是,可以大童话买完再去补充,当主要超市,对我来说不够

奥对,有圣诞花卖
ps:更新一下,橘子,超级超级酸,我勒个去,凭实力踩雷,倒牙。。。。 本帖最后由 杰克家的肉丝 于 2020-12-18 23:38 编辑

You Jump, I Jump
饿的时候,不辜负胃;困的时候,不辜负床   
不必讨好世界,时间和金钱都应该用来~取悦自己  

枫叶币
地区
canada
探元
多谢肉丝,看来我同你都是大统华粉丝
      点赞 举报

枫叶币
探元
vincent123 发表于 2020-12-18 21:47
多谢肉丝,看来我同你都是大统华粉丝

是的,元初不错,但没有惊艳到,会把我从大童话彻底拉走,补充还可以
      点赞 举报

枫叶币
探元
中规中矩的水平
      点赞 举报

枫叶币
探元

我同意你这评价
      点赞 举报

枫叶币
地区
canada
探元
杰克家的肉丝 发表于 2020-12-18 21:51
是的,元初不错,但没有惊艳到,会把我从大童话彻底拉走,补充还可以

好的,那我有空才去,反正不跟风
      点赞 举报

枫叶币
探元
看来还是不如大童话和丰泰成熟
      点赞 举报

枫叶币
探元
vincent123 发表于 2020-12-18 21:53
好的,那我有空才去,反正不跟风

哈哈哈好的,可以有空逛
      点赞 举报

枫叶币
探元
Cody9669 发表于 2020-12-18 21:54
看来还是不如大童话和丰泰成熟

我个人体验吧,不要求零食啥的,也许还不错
      点赞 举报

2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
探元
感觉如何
      点赞 举报
1  /  23页 12345678910»跳转
发新帖 回复