人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 室友搬走了,房东应该把室友那部分租金让我来承担? ...
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
3538 阅读 | 
77 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
室友搬走了,房东应该把室友那部分租金让我来承担?
我的室友搬走了,现在都有半年时间了,我房东一直在找房客,可是一直都找不到了。

房东今天联系我了,说他现在的两房给我一个人住,要我加点租金,也就是那个租客他找不到了,他要我承担一部分他找不到租客的损失?

我不知道我应不应该承担这些费用,所以来论坛请教一下,希望知道的朋友麻烦说一下。

枫叶币
现在多的是房子低价出租...

让你房东看清形势
      点赞 举报

枫叶币
當然不應該啊 你又沒有要住兩房
      点赞 举报

枫叶币
如果你只是租两房里面的一个房子就不用承担,如果你是整租才要承担

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
流逝的星星 发表于 2020-11-29 17:24
现在多的是房子低价出租...

让你房东看清形势

如果没有现在租房的低潮,我应不应该承担一部分?
      点赞 举报

枫叶币
hsia78 发表于 2020-11-29 17:25
當然不應該啊 你又沒有要住兩房

我还是住我之前的房间,只不过走了一个,我活的的空间大了。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
不应该,合同上如果写的一间就是一间,现在很多房子在租,大不了你走人就是了,不管怎么样都不要心软就行了
      点赞 举报

枫叶币
你没让房东给你减租已经够好的了
很多留学生都回国了,多的是地方空着等人租
你要上搬走了,房东还得付空置税
      点赞 举报
年轻人 不讲妇道的

枫叶币
minicoopers2015 发表于 2020-11-29 17:26
如果你只是租两房里面的一个房子就不用承担,如果你是整租才要承担

当初是我整租下来的,后来我找房东说了,找了室友,现在室友走了,我该不该承担其他的租金呢?
      点赞 举报

枫叶币
zom 发表于 2020-11-29 17:32
当初是我整租下来的,后来我找房东说了,找了室友,现在室友走了,我该不该承担其他的租金呢?...

整租你就要承担了,除非你找到新室友替你分忧,因为你整租的话有没有室友你都应该付整租的租金啊

获得随机金币

点赞(1) 举报
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复