人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 大家认识母语是纯中文,大学才来加拿大学法学的吗?这都 ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
605 阅读 | 
13 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
大家认识母语是纯中文,大学才来加拿大学法学的吗?这都是神人吧
不知道大家有没有看令人心动的offer,是何炅和撒贝宁主持的,现在只要他们俩一起主持的综艺就都特别火呀,非常好看,看完这个综艺我又想起了,我小时候想当律师的梦想,很多参赛选手都是在国内读的本科法律,然后研究生的时候在美国学习法律专业,大家有没有觉得在国外学法学特别特别的难,我觉得每一个在国外用英语学法律的人都应该得到尊重。

我个人认为,有很多事情用中文学就已经很困难了,比如说法律,但是这些人竟然可以用英语学习法律,那简直是难于上青天呀,不知道大家小时候的梦想是什么呢?反正我是很想当一名律师呀,大家想做什么呢?科学家教授还是明星呢?
woodhouse 专业分手大师

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章头条勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
大家认识母语是纯中文,大学才来加拿大学法学的吗?这都是神人吧
非常了,最近认识一学妹开始学拉丁语了
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
只要逻辑好 语言不是问题
      点赞 举报

枫叶币
从小没有梦想 一年级的理想是小学毕业 大一的理想是大学毕业来的 哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
国内文科英语也挺难的,学好了的话, 应该学法律没问题。
      点赞 举报

枫叶币
有啊
      点赞 举报

枫叶币
我是国内毕业后工作了,才突然有了一个律师梦~但是这路好长,先从律师助理专业开始吧~个人感觉这边学法律没有想象中那么难,法律确实很锻炼个人的分析能力和逻辑思维~可能是我还没学到很难的那部分吧~现在最深的感受不是难学的问题,而是法律的书好贵啊,分分钟比学费贵,还是努力搬砖存钱买书吧~

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
多的是啊。
      点赞 举报

枫叶币

???????国内来的没身份可以在本地学法律吗?

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
Candice0322 发表于 2020-11-27 16:30
我是国内毕业后工作了,才突然有了一个律师梦~但是这路好长,先从律师助理专业开始吧~个人感觉这边学法律没 ...

那你英语应该特别好吧!!!!!
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复