人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 在温哥华大家都有家庭医生吗?大家觉得家庭医生有用吗? ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
943 阅读 | 
15 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
在温哥华大家都有家庭医生吗?大家觉得家庭医生有用吗?
我前两天脖子特别痛,上班看电脑时间长了一定要起来走走,别像我这样。我去大统华买了风湿膏贴上了,连贴了三次,到第四天的时候,脖子特别红也特别痒,这种情况已经持续两天了,每天都痒得睡不着觉。

半夜一旦醒来,感觉到脖子痒,我挠一下就清醒了,一宿也睡不着了,请问大家对于这种过敏,应该怎么办呢?

我也没有家庭医生呀,大家都有吗?我这些年没家庭医生,好像也没什么事,没去过医院。为了以防万一,是不是要找一个?还是找了也没用?这种过敏的问题家庭医生会给开药解答吗?

红印,不会落下疤痕吧!

本来想附一张照片,但是太恶心了,不侮辱的眼睛了

枫叶币
只有需要開單拿藥,看你歷年的病例,比較其他去walking clinic 有用些。
有孩子的話,當然有自己的家庭醫師安心些,當然也看你的醫師如何,3分鐘趕看病人的,還是不安心。
自己的身體,看過醫師,我還是會多注意。
還是建議,還是給醫生確認一下,有些部分的酸痛,是其他部分引起或發炎。可能要使用抗生素
      点赞(1) 举报

枫叶币
要找吧,你不能保证你一辈子都不生病啊,家庭医生可以给你开处方药,转专医什么的
      点赞(1) 举报

枫叶币
10+年没有家庭医生,有时候家庭医生也不好约到,还不如walk in
      点赞(2) 举报

枫叶币
大胖妞就是我 发表于 2020-11-27 09:33
要找吧,你不能保证你一辈子都不生病啊,家庭医生可以给你开处方药,转专医什么的 ...

Walk in的一样可以做
      点赞(1) 举报

枫叶币
态度好的不多 有的话 预约超难
      点赞 举报

枫叶币
ThePoleGuy 发表于 2020-11-27 09:35
Walk in的一样可以做

可以是可以但有个专门的医生感觉方便很多,预约也快很多,人也比较熟悉不用去walk in 感觉看病的人很杂
      点赞(1) 举报

枫叶币
家庭醫生主要是用來轉介專科醫生的,平常的小病等到他有時間看我,一是死了,一是好了,沒有多大作用
      点赞(4) 举报

枫叶币
我在walk in 也转过专科,建议经常去同一个walk in诊所,这样他们就有连贯的病历记录(相当于家庭医生)
      点赞 举报
农村包围城市,夺得全国胜利!

枫叶币
风湿膏作用不大的,还是要口服消炎镇痛药
      点赞 举报
农村包围城市,夺得全国胜利!
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复