人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 Audi车主或者sales或者懂车来看看
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
1273 阅读 | 
20 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
Audi车主或者sales或者懂车来看看
事情是这样的,我朋友Audi Q3 lease回来不到一年,前一段时间副驾安全气囊感应出问题,等了两星期从德国订回来,修好之后行车感应又出问题了,又丢到厂里修了,。。这已经挺离谱的了,个人感觉,

然而,就在前几天我坐了一下他的车,感觉刹车的时候有些类似石子卡在车轮里的那种声音,但是因为只有踩刹车的时候才会这样,所以我判断应该不是石子卡轮胎的问题,是刹车片或者刹车碟有问题吧,他跟我说有一小短时间了,他也听到了,然后就又把车丢厂里了,service跟她说要换前后刹车片,我当时人就傻了,才跑了6000多公里的车就要换。

故事结束,前后两件事发生间隔1个多月,就像来问一下,如果投诉Audi会有结果吗?Audi这样短时间就出问题是否正常现象,我征集一下你们的看法!和经验!
我想脱单。。。

枫叶币
我记得宝马的新车的刹车片如果是一年以内有问题 好像可以向厂家索赔  不知道奥迪是不是也可以这样
      点赞 举报
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20送两年保养,送飞机后视镜,挡风玻璃贴膜等...另,新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染,欲购速从.
156735790 ☣ 正在寻找IT工作☣

冒泡勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章

枫叶币
BBA就是多少钱买,多花几倍的钱修
      点赞 举报
广告招租

枫叶币
退车
      点赞 举报

枫叶币
我朋友的A4没啥问题啊听他说开的好好快4年了
      点赞 举报

枫叶币
我的Q5 也有這個問題啊!就剎車的時候發出聲音啊
      点赞 举报
Wozaiwengehua 你这点钱我狠难帮你办事啊

15000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章

枫叶币
德国车就这样
      点赞 举报
辽北第一狠人~开原教父

枫叶币
我以前的Q7也是刹车就响声
      点赞 举报

枫叶币
地区
vancouver
德国车就这样 出现这个问题其实你朋友刚听见这个声音时候 用高压水枪冲刹车就能把小石子 沙子冲出来 但是长时间不解决 就容易把啥车盘磨出痕迹
      点赞(1) 举报

枫叶币
不懂
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复