人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 都悠着点吧,BC打牌+聚会罚三千
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
834 阅读 | 
20 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
都悠着点吧,BC打牌+聚会罚三千
WeChat Image_20201122105917.png

周四的时候,Vernon,皇家骑警看到大约5到10人聚集在阳台上家庭聚会和打牌,当警察开始走过去并拒绝开门时,这群人就在房子里消失了。根据新冠肺炎相关措施法案(CRMA),两人最终被罚款。皇家骑警没有具体说明罚款金额。

周五的时候,Kamloops, 一名男子因与九名朋友玩纸牌游戏而被罚款近3000加币。这名男子还因妨碍交易被逮捕,但在9名玩家离开后被释放。

同样,万圣节时期,离我们比较近的西温有三个家庭聚会,分别因为违反集会及活动的命令,各被罚款2300刀;还有个男的因为反集会及活动的命令、不遵守执法人员的指示、鼓励或鼓励出席不遵从命令的集会或活动,以及有辱骂或好斗行为,被罚款2,990刀

为了打个牌 真的不值得哇
woodhouse 专业分手大师

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章头条勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
所以圣诞得孤孤单单的过

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
要保他們的命 還要開罰才保得住⋯
      点赞 举报

枫叶币
太吓人了,朋友约了圣诞节吃饭,我看还是算了,老实点儿的吧
      点赞 举报
You Jump, I Jump
饿的时候,不辜负胃;困的时候,不辜负床   
不必讨好世界,时间和金钱都应该用来~取悦自己  

枫叶币
woodhouse 发表于 2020-11-22 11:17
所以圣诞得孤孤单单的过

这是一个悲伤的故事
      点赞 举报

枫叶币
SuSulala 发表于 2020-11-22 11:36
要保他們的命 還要開罰才保得住⋯

既然没有好的防疫措施,那就罚款吧
      点赞 举报

枫叶币
杰克家的肉丝 发表于 2020-11-22 11:44
太吓人了,朋友约了圣诞节吃饭,我看还是算了,老实点儿的吧 ...

不怕一万,就怕万一有人举报了
      点赞 举报
woodhouse 专业分手大师

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章头条勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章

枫叶币

熬过今年
      点赞 举报

枫叶币
吃货也是小公举 发表于 2020-11-22 12:03
不怕一万,就怕万一有人举报了

算了算了朋友那邻居都是老外
      点赞 举报
You Jump, I Jump
饿的时候,不辜负胃;困的时候,不辜负床