人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 不是我说啊,有些胖女人,买几百刀的衣服都是浪费钱!! ...
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
1943 阅读 | 
31 回复 | 
4 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币4

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
不是我说啊,有些胖女人,买几百刀的衣服都是浪费钱!!
就是见不惯,有些女人自己身材死烂,胖的要死那种,还非要去买那种瘦子才能穿的衣服,把自己的水桶腰给塞进去,回头还跟人抱怨,这衣服又花了我六七百了,我呵呵呵了,你就不能先减肥吗,先把自己的脸收拾一下,然后再买衣服吗?再贵的衣服到你那里都是买家秀!有时间呢,先想办法减减肥,然后衣服包包鞋子之类的先往后放一放,要不然等你减肥成功了,这些都是浪费!大家觉得呢,是不是这个道理?
woodhouse 专业分手大师

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章头条勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
女人何苦为难女人
      点赞(13) 举报

枫叶币
我倒是觉得,道理是,如果她是花自己钱买的,你管的有点儿多
      点赞(25) 举报
You Jump, I Jump
饿的时候,不辜负胃;困的时候,不辜负床   
不必讨好世界,时间和金钱都应该用来~取悦自己  

枫叶币
管太多了吧?还是找骂赚金币贴?
人家花自己的钱,买自己的衣服,想怎么穿,随便啊。
      点赞(14) 举报

枫叶币
胖没错,只是她不会选衣服!有些人胖的搭配衣服都一样好看,你要是好朋友可以教教她选衣服啊!

获得随机金币

点赞(2) 举报

枫叶币
樱桃冰 发表于 2020-11-21 22:51
管太多了吧?还是找骂赚金币贴?
人家花自己的钱,买自己的衣服,想怎么穿,随便啊。 ...

真的是
      点赞(1) 举报

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章100000贴勋章

枫叶币
这边胖子不少呢
大码衣服也多
跟饮食有一定关系
不过为啥浪费钱呢,也没花你的
      点赞(1) 举报

枫叶币
吃你家大米了?
      点赞(1) 举报

枫叶币
你是羡慕人家有钱,嫉妒吧
      点赞(1) 举报

2000贴勋章冒泡勋章话唠勋章发帖达人勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Richmond
250个金币,应景了
      点赞 举报
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复