人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 大家对在amazon上的中国产品有安全顾虑吗? ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
801 阅读 | 
20 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
大家对在amazon上的中国产品有安全顾虑吗?
其实主要是我现在对于亚马孙上面的东西开始有点顾虑了,之前买过好几次,居然都是假货。某些日化你用过千百遍,所以稍有不同就会认出是假货。亚马逊上我遇上过不少次假货,从洗发水到面膜。。。。最近我又发现很多中国产品也在上面卖,一些塑料水杯什么的,但是我在网上搜索了很多,都没有发现这些产品的安全检验证书什么的,感觉就是所谓的三无产品吗?居然还敢在网上卖啊?大家对在amazon上的中国产品有安全顾虑吗?隐隐觉得亚马逊这种政策,让人担心。早晚要倒闭?都不怕影响自己的声誉吗?

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
我也买过質量極差
要求退货
賣家竟然不用退貨直接退款
可想而知那件貨品根本就不值錢
真坑
有人会买了不满意但沒要求退回
就被坑了
      点赞 举报

冒泡勋章15000贴勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章20000贴勋章

枫叶币
亚马逊上买的那些中国小件东西本来就是凑合用用的,质量极差,不值钱的东西,卖的价格还贵,亚马逊要很高的提成,退货商家也没什么损失。
      点赞(1) 举报

2000贴勋章冒泡勋章话唠勋章发帖达人勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Richmond
一些商品图文不符,质量很差。
      点赞 举报

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章100000贴勋章

枫叶币
在亚马逊上做生意的不少货是从国内运来的
      点赞 举报

枫叶币
不敢买
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
QQ
我也买过假货,质量超级差,说是香港产的。我觉得不像,还退不了货
      点赞 举报

枫叶币
假东西哪个平台都有,阿里巴巴,拼多多也有
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
QQ
绝对不如淘宝
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复