人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 分享一个Shaw的手机套餐优惠!
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
874 阅读 | 
14 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫火 根根就是大!

枫叶币
地区
温哥华
QQ
分享一个Shaw的手机套餐优惠!
现在手机通讯业务真的贵的要死啊!关键是出了城,到了荒郊野岭就没有手机信号的。所以我感觉,在有限的服务当中,用相对便宜的服务才是王道啊!
现在Shaw开展手机业务了吧,尽管这个手机通讯业务优惠已经几个月了,但是还是想和大家分享一下。只要你有Shaw的家庭网络,那么转入Shaw的手机通讯业务就会有不错的套餐!如果你用的是Gig网络套餐,手机套餐不需要网络的话,是免费的!偶尔数据需要$10/GB。而长期用数据的话只需要$25一个月,就可以获得无限流量,前25G不限速,而在Nationalwide信号的情况下,有2G不限速。同时在加拿大境内无限通话和短信。$45就可以接收美国和墨西哥的无限通话和短信。

而用的网络不是Gig的,上述手机套餐,除了0元的以外,25元的变成45元,45元的变成55元!

而且,不管你是选择什么手机套餐,都可以使用ShawGo热点的!

组合起来看的话,这真的不要太便宜啊!当然,这是和当下比,要是和以前,我……呵呵!
扫码加入地产经纪学习互助群

枫叶币
谢谢分享,已用三个多月
      点赞 举报
woodhouse 专业分手大师

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章头条勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
所以感觉如何
      点赞(1) 举报

枫叶币
可惜我不用shaw
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
我也不用
      点赞 举报

枫叶币
正在用,每个月能省一点是一点,毕竟网络费用提高了
      点赞 举报
枫火 根根就是大!

枫叶币
地区
温哥华
QQ

我和我老婆,每个月能省下50块,还是很爽的,况且我感觉Shaw的网络信号要比Telus强,所以果断换了。
      点赞(1) 举报

枫叶币
感谢分享
      点赞 举报

枫叶币
shaw不是freedom网络吗?据说信号不好啊
      点赞 举报
枫火 根根就是大!

枫叶币
地区
温哥华
QQ
artbull 发表于 2020-11-21 20:41
shaw不是freedom网络吗?据说信号不好啊

我也是这么认为的,但是估计他们砸钱扩展了,至少在大城市没问题吧
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复