人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 现在的小男生小女生,养鱼都是基本操作了? ...
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
1052 阅读 | 
36 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
现在的小男生小女生,养鱼都是基本操作了?
小马甲的茶话会时间到了

小马甲身边就有这么一位仁兄,口头禅是:我每天都好无聊啊,实际上很多个妹子都保持着联系,其中有俩基本每天都会见面(不同时)。要说他渣吧,他也不干伤天害理的事,找的都是单身妹子,且也不跟妹子发生越界关系,美其名曰先当朋友处,但作为他的倾听者+一个公平公正的我来说,一系列养鱼行为(包括他还有他遇到的妹子)我是真的不能理解。

具体怎么操作的呢,就拿最常见面的妹子ABC来说:

他最开始跟A表过白,被拒后可能由于我这朋友天生一副饭票脸,A自然舍不得跟他断了联系;在明确跟我朋友说处不了对象但是可以当朋友后,经常很主动的约我朋友吃饭兜风,什么网红餐厅一起去了不少(去年那个玻璃球等等),这A每次发照片的时只发吃的从不提到我朋友(A平常发照片都会把跟自己一起吃饭的人tag出来,甭管男女),此外还经常【独自】上我朋友家玩(他俩住的比较近)
(我朋友拍胸脯说他俩啥也没发生,怎么硕呢,我朋友属于有贼心没贼胆那种,所以我是信他这个话的,且他还一直想找个机会再跟这个A告一次白

但再怎么说,一味付出得不到结果,图啥呢?又不是真缺那一个朋友,再说找朋友也不能找这种满是算计的吧。所以我朋友在不放弃A的情况下,开始多线发展,其中一个重点对象就是B

B的身份很特殊,是他在跟A告白被拒后处的短暂的对象。短暂到我们所有人都觉得像是在开玩笑,也从来没把他们俩当成过情侣看待两人分开后没断联系,能看出来B还是挺喜欢我朋友的。B不知道A的存在,分手后B应该是一次都没去过我朋友家,但跟我朋友基本上每天都会一起打游戏,我朋友不开心的时候也会第一个想到找B聊天(比如A哪天有约了冷落了他的时候)。但这俩人不怎么见面。我朋友给B塑造了一种可能会和好的错觉

接下来请出今天的最后一位人物C,是我朋友上课认识的同学。补充一下,我朋友和A和C都是一个学校的,C知道A但两个人没有打过招呼。C的人物性格我不是很了解,发生的事大概就是,我朋友跟C表现的是A欺骗了他的感情,这辈子都不会再跟A见面了。经常约C一起吃饭看电影(往往是A没空的时候),基本上每天都会聊天(聊的不多,但每天都会出现一下刷存在感)。然而C不知道的是,我朋友每次问了她哪件衣服好看,其实是回家之后立马找代购给A买一件;经常吃了饭把C送回家后,去找A喝奶茶吃宵夜。。。

可能我的价值观还停留在一生一世一双人听了这么多奇葩事,好像当事人并不觉得这个事情奇葩?难道我真是年纪大了 本帖最后由 胡说八道小马甲 于 2020-11-21 15:40 编辑

枫叶币
看得出长期饭票脸,就是首先得要有钱....很可惜我没有
      点赞 举报

枫叶币
Feyland 发表于 2020-11-21 15:41
看得出长期饭票脸,就是首先得要有钱....很可惜我没有 ...

注意我提到长相,只能用饭票形容,你品你细品
      点赞 举报

枫叶币
啥?
      点赞 举报

枫叶币
我好像知道你朋友是谁。。。。。。。。
      点赞 举报

枫叶币
看完,只有我想看A的照片吗
      点赞 举报

枫叶币
只能说你朋友确实是太闲了,闲的蛋疼
      点赞 举报

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
胡说八道小马甲 发表于 2020-11-21 15:46
注意我提到长相,只能用饭票形容,你品你细品

哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
  这是承包了整个鱼塘呀!
      点赞 举报

枫叶币
本土文化,没有确立男女朋友关系,同时和多个女生/男生约会,papapa,都是正常操作。
      点赞 举报
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复