人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 衣服囤一个星期再洗我理解,但是碗也囤一个星期再洗?都 ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
798 阅读 | 
18 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
衣服囤一个星期再洗我理解,但是碗也囤一个星期再洗?都臭了啊...
说的就是我室友,还好的是,她的碗是放在洗碗机里面囤的,并不是放在水槽里。
但是她只会有两种情况会开洗碗机,第一种情况是洗碗机已经满了,第二种情况是她真的没有碗筷可以用了。
如果都不是的话,她的碗能在洗碗机里面囤个天荒地老,我也从来不会去打开洗碗机,怕看到什么不该看的。
所以她的东西也真的很多,为了防止自己有时候忘记开洗碗机了,家里还会常备一次性的筷子和盘子...
可能这就是别人的习惯吧,但是碗筷囤一个星期再洗我是真的不能理解啊!
像我们这种一个人住的,每天吃饭也用不了多少东西啊,吃完立刻洗就好了啊!
daxiaozhu4455 有为青年/论坛名人

冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章

枫叶币
衣服囤一个星期再洗我理解,但是碗也囤一个星期再洗?都臭了啊...
受不了
      点赞 举报
白天不懂夜的黑

枫叶币
女生吗?
      点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
恶心
      点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
我做完饭都是洗完锅再吃饭,碗筷也是用完接着洗。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
  一顿饭的碗吃完马上洗。她这样的坏习惯迟早健康受损。
   洗碗机你肯定不能再共享了,简直就是细菌培养机。你要谨防家里有蟑螂、老鼠、虫子来。
      点赞 举报

枫叶币
你室友做的对,充分利用能源
      点赞 举报
农村包围城市,夺得全国胜利!

枫叶币
有点恶心
      点赞 举报

枫叶币
恶心
      点赞 举报

枫叶币
可能是想把洗碗機充分塞滿空間,不浪費電跟水吧。但我自己是寧可順手洗起來,因為放入洗碗機,我們都還得先沖洗一下再放進去,也挺廢工的。
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复