人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 彻底跟家里闹翻了,我妈说我出国了就六亲不认了,太寒心 ...
论坛广告位招租
1  /  13页 12345678910»跳转
发新帖 回复
6229 阅读 | 
119 回复 | 
24 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币24

8 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望8

枫叶币
彻底跟家里闹翻了,我妈说我出国了就六亲不认了,太寒心了。
我是真的对我的家人寒心了,感觉我对他们来说就是,生我养我,送我出国读书,就是要有回报,不给回报就是白眼狼,白养了。接上次说的,我家里一直跟我要钱要钱要钱,我是真的拿不出来,我妈说就等我钱给弟弟买房啊,没有几百万,也有几十万吧,没有几十万,也能拿出几万吧?我说我现在因为疫情都不出去工作,我也没心情出去工作了,剩下一点钱,够我几个月的生活,你要是把这钱也要去,我这个冬天怎么过?

然后我妈就说我,你自从出国后就翅膀硬了,能独立了,就六亲不认了,只顾自己,家里爸妈你不管了,自己的亲生弟弟你也不照顾了,你做的什么儿子?你做的什么大哥?对我太失望了,我听着听着心都在滴血啊。怎么会有这样的父母呢?要把我往死的逼吗?就为了给弟弟买个房,房子不买不会死人,我在这里多难过他们替我考虑过吗?不是我们出国的人六亲不认,是有些亲情真的让人太寒心。
woodhouse 专业分手大师

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章头条勋章45000贴勋章50000贴勋章

枫叶币
同情楼主
      点赞 举报

枫叶币
樊胜美
      点赞 举报

枫叶币
为啥要你给你弟买房?把你银行卡存款给他看看
      点赞 举报

枫叶币
那就別理了唄
難處已經說明了 還這麼逼你 真是奇怪的父母
      点赞 举报

枫叶币
这么重男轻女?
      点赞 举报
zxzwan2010 穆罕默德大肘子

枫叶币
地区
burnaby
那老大哥就不用买房了吗?
      点赞 举报
你为啥一点都不halal呢

枫叶币
abcccccc123 发表于 2020-11-17 19:27
为啥要你给你弟买房?把你银行卡存款给他看看

估计家里的大部分钱都供lz出来留学了吧。如果lz不出来留学,可以供两个首付,一人一套。现在家长把宝押在老大身上,觉得老大培养出息了可以带弟弟一把。没想到....
      点赞(2) 举报

枫叶币
地区
Vancouver
樊胜美的妈, 为啥要你给你弟买房?
你弟买房你弟弟拿钱买.
你买房你拿钱买.
      点赞 举报

枫叶币
你妈是想让你当扶弟魔
      点赞(2) 举报
1  /  13页 12345678910»跳转
发新帖 回复