人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 地产楼市 卖房2个月了,就10个人来看房,算正常吗?还是经纪问题 ...
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
6129 阅读 | 
51 回复 | 
10 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币10

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
卖房2个月了,就10个人来看房,算正常吗?还是经纪问题?
郁闷,我家的房子本来也不是什么新房子,所以肯定状态上有点问题。然后我一开始准备卖的时候,我就问经纪要不要整顿一下,比如换油烟机,刷下墙面什么的,他都说不用,说厨卫不满意,买家自己会改的。再说还可以给credit,后来来了两家都反应说对房屋状况不满意,我就让中介去看看,但是他还是说OK的,说那是买家太挑剔了。

结果后来的一周时间,一个看房都没有。我说要不然做open house,他都拒绝了,理由是open house来的都是没有潜力的买家,现在有疫情无谓增加感染风险。

反正现在都卖房2个月了,就10个人来看房,问他,他还说正常的?他的意思是,让我考虑降价??
第一次卖房也没有经验,以为经纪会全权帮我处理的,但是为啥现在感觉他是不是在忽悠我啊??到底怎么可以加速卖房呢?只能降价吗??? 本帖最后由 王SIR 于 2020-11-17 18:38 编辑

枫叶币
地区
温哥华
换经纪吧 这经纪介绍来的都是自己客人 不是公开市场 想赚两家钱
      点赞(10) 举报

枫叶币
现在不好卖
      点赞 举报

枫叶币
小小小宇宙 发表于 2020-11-17 18:38
换经纪吧 这经纪介绍来的都是自己客人 不是公开市场 想赚两家钱

对 有这么猫腻 太恶心了!
      点赞(2) 举报

枫叶币
Open house
      点赞 举报

枫叶币
肯定经纪的问题,故意玩一下你再套你降价,然后他会赚的更多。你现在网上找找能不能看到你房子on sale 。信息要公开才能有人知道。发现问题赶紧把那经纪换了
      点赞(2) 举报

枫叶币
地区
Vancouver
价钱太高难吸引买家
      点赞(1) 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
哪里的房子
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

枫叶币
MLS#贴出来看看
      点赞 举报
世间所有的相遇,都是久别重逢

枫叶币
这肯定是他有问题啊
      点赞 举报
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复