人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 之前的工作被开了,现在公司叫我回去上班,还回去吗? ...
论坛广告位招租
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
4456 阅读 | 
104 回复 | 
23 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币23

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
之前的工作被开了,现在公司叫我回去上班,还回去吗?
我之前还在上班,后来疫情原因,公司遇到了致命的问题,就开始裁员了,而我就是其中被裁员的一位,我没有任何怨言,此处不留爷自有留爷处。

这多过去几个月了,然后公司的人又联系我,让我回去上班,最后我问了其他的同事,说是我之前的工作,公司找了个新人代替我,结果做的很差,虽然新人工资便宜,但是不如我做的好,现在公司要我回去上班,还是以前的工作。

大家说我该不该回去呢?我要不要做个好牛呢?(好牛不吃回头草)其实以后的工作应该很难找吧,像我现在的工作更难找,回去就是感觉自己让人召之即来挥之即去,感觉一点不好。

枫叶币
你有没有更好的选择啊...
      点赞(2) 举报

枫叶币
这! 发表于 2020-11-12 18:08
你有没有更好的选择啊...

暂时没有
      点赞 举报

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章100000贴勋章

枫叶币
看你自己
      点赞 举报

枫叶币

我感觉回去上班会好尴尬
      点赞 举报

枫叶币
samsonkuang 发表于 2020-11-12 18:14
我感觉回去上班会好尴尬

我理解你的尴尬hhhh 不过很显然当初开了你是budget问题 现在请你回来也是对你能力的肯定 至于你给不给他们这面子 看你了。
      点赞 举报

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章100000贴勋章

枫叶币
samsonkuang 发表于 2020-11-12 18:14
我感觉回去上班会好尴尬

的确有点
不过也没什么
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
Vancouver
假装有新offer 要求涨工资
      点赞(4) 举报

枫叶币
我觉得可以适当要提高点薪资,这样脸面好看,自己也心态平和些。这样回去会被人看低。
      点赞(3) 举报

枫叶币
减少一点工作量
      点赞 举报
农村包围城市,夺得全国胜利!
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复