人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 爆火网红店付小姐在成都,让你一次辣到爽,挑战你的味蕾 ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
5816 阅读 | 
28 回复 | 
7 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币7

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
爆火网红店付小姐在成都,让你一次辣到爽,挑战你的味蕾!!!
      万圣节、双十一年底各大节日接踵而至,出游计划安排上了吗
  鬼屋、PNE、南瓜园 选择多,酣畅淋漓的玩耍过后,
却苦于不知道吃什么吗?

在这么热闹的季节,还不来顿大餐犒劳一下自己,坎坷的2020终于要过去了!
铛铛铛~~~~~

这一期小编非常有排面的与在温哥华排队都吃不到的实力网红店铺
付小姐在成都 RMD店 携手重磅来袭!
  给大家带来火辣一餐!

“一抹椒麻、一勺红油”可以说是很形象的体现出付小姐的滋味了。

无论是爽脆的毛肚黄喉、香嫩的秘制里脊肉舌尖牛肉、时下最夯的小郡肝、市面上罕见的脱骨鹅掌.....还是椒麻牛肉、狼牙土豆、冒鸭血、冒花甲等川味 可为玲琅满目,让人垂涎欲滴!!!!

这一次 超级宠粉的大温点评,抽取8位幸运儿 畅享超值套餐,让你一次吃到爽,辣过瘾!

废话不多说让我们看看
这期霸王餐都给大家带来了哪些味蕾调整单品:
有鲜香滑嫩的椒麻牛肉

又Q又嫩的冒鸭血

经典必吃的小酥肉

嗦起来满满都是盖码浇头的碗杂小面

还有伤心酸辣粉,辣到满含热泪

和两份解辣神器的冰粉, 凉爽过瘾,
是不是已经迫不及待的想知道参与方式啦,
哈哈哈哈哈
参与活动的方式还是老样子
分别是论坛APP参与以及微信朋友圈转发集赞
各占5个名额,可以两个渠道都参加
增加你的中奖概率

参与方式1:APP渠道

七日内,在人在温哥华APP上论坛发帖或者点评商家即可拥有抽奖资格。
进入安心商家活动专区,点击霸王餐-立即参与,就能报名抽奖。

找不到安心商家活动页面的小迷糊们
扫描二维码即可一键跳转活动专区哦!

11月4日APP将公示中奖结果,请注意查看站内短信查收。

下载人在温哥华APP 进入活动入口

参与方式2:微信渠道

分享活动海报或本文到朋友圈集10个赞
扫码关注【大温点评】公众号,
在公众号后台回复关键词【霸王餐】,
即可获取霸王餐抽奖群入群权限。

11月4日,客服将在群内发出抽奖小程序链接,小程序将自动公示中奖名单。
注:APP抽奖和微信集赞抽奖渠道不同。两种渠道可同时参加,提高中奖几率。

最后 小编要提醒大家,出门游玩也要注意安全
带好口罩 做好防护喔~

参加VanPeople霸王餐活动,点击链接,进入霸王餐选择立即参与:

https://www.vanpeople.com/dianpu/activity/anxin/

枫叶币
我要霸王餐
      点赞 举报

枫叶币
哈哈,,,吼吼,还在搞啊?
      点赞 举报

枫叶币
Colorway 发表于 2020-10-28 16:55
哈哈,,,吼吼,还在搞啊?

好几次没抽到了叔。好桑心啊
      点赞 举报

枫叶币
我是一只螃蟹 发表于 2020-10-28 17:33
好几次没抽到了叔。好桑心啊

给我我都不去,现在一天200多,我可不敢
      点赞 举报

枫叶币
Colorway 发表于 2020-10-28 17:35
给我我都不去,现在一天200多,我可不敢

能外带的呀叔
      点赞 举报

枫叶币

人家堂食吧?
      点赞 举报

枫叶币
Colorway 发表于 2020-10-28 17:42
人家堂食吧?

都可以外带的吧
      点赞 举报

枫叶币

人家是做广告的,再说涮火锅,怎么外卖?连锅底一起端回家?>
      点赞 举报

枫叶币
Colorway 发表于 2020-10-28 17:45
人家是做广告的,再说涮火锅,怎么外卖?连锅底一起端回家?>

叔。她这个是吃小酥肉和凉粉。不是火锅。方便打包
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复