人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 这种情况下,我该跟同行朋友分摊罚单吗? ...
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
1446 阅读 | 
33 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
这种情况下,我该跟同行朋友分摊罚单吗?
前段时间跟另外三个朋友一辆车一起自驾去banff那边玩,一直都是一个人开车,车也是他的。一路都还挺顺利,油费都是我们几个坐车的出。

结果最近车主朋友收到了一封信,是超速罚单,应该是被摄像头拍到了,跟我们说了这事。也不知道是不是让我们分摊的意思。
我问了另外两个小伙伴态度,都表示这罚单现在才来,况且开车的也不是我们。但我就觉得这事我们也在场,全程也是人家开车,我个人是很不好意思的,想着要不说服他们一起摊了。。。

跟另外的一个好友说起这个事,他觉得车主没明说我就不要上赶子给他分担,哎,大家觉得呢?

枫叶币
应该主动提一嘴,车主要是真没那意思,肯定不会要的
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
如果以后还想成为朋友的话建议分担一下
      点赞(1) 举报

枫叶币
呵呵,一張罰單就可以看出來你朋友是多低俗
“開車的又不是我們”。。。唉
      点赞(6) 举报
我想脱单。。。

枫叶币
车主说了肯定有这个意思,不然就说都不要说,主要责任肯定是车主的,毕竟他自己开车的,要我可能给一小部分或者送点礼物之类的,不必到完全平摊吧
      点赞(1) 举报

枫叶币
pandascope 发表于 2020-10-26 16:41
如果以后还想成为朋友的话建议分担一下

哎 我也是这么想的,在想请他吃顿好的还是分摊钱,感觉直接给钱也怪怪的
      点赞 举报

枫叶币
六六六 发表于 2020-10-26 16:33
应该主动提一嘴,车主要是真没那意思,肯定不会要的

确实 我找机会群里说一嘴
      点赞(1) 举报

枫叶币
samxinkai 发表于 2020-10-26 16:42
呵呵,一張罰單就可以看出來你朋友是多低俗
“開車的又不是我們”。。。唉 ...

哎他们可能没想这么多 人不坏的其实
      点赞 举报

枫叶币
99999999 发表于 2020-10-26 16:42
车主说了肯定有这个意思,不然就说都不要说,主要责任肯定是车主的,毕竟他自己开车的,要我可能给一小部分 ...

好的 我参考下你的意见 谢谢
      点赞 举报
156735790 ☣ 正在寻找IT工作☣

冒泡勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章

枫叶币
分一点责任吧,如果你提了不要超速
      点赞 举报
广告招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复