人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 雅思过来人请分享一下经验,雅思建议自学吗? ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
566 阅读 | 
13 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
雅思过来人请分享一下经验,雅思建议自学吗?
想考雅思G类,目标8777。五年前大概考了6.5分,听力阅读6.5,口与写作5.5
这些年英语觉得没多大长进,所以不好说现在能考多少分了。
过没有过来人分享一下经验,大家觉得8777,自学能考到这个分数吗?如果报班的话大概需要学多久?
朋友说听力阅读可以自学,但口语写作还是要报班的。
大家有没有推荐的网课或者老师。现在线下的补习都还没开吧!
有没有最近要考雅思的小伙伴?一起相互监督呀!

枫叶币
叽叽 发表于 2020-10-26 09:13
想考雅思G类,目标8777。五年前大概考了6.5分,听力阅读6.5,口与写作5.5
这些年英语觉得没多大长进,所以 ...

8是什么?阅读或听力?
如果不是,可能性较小。
如果是,能,但可能需要长时间很多次,万一某次一个6-6.5,7.5这样的分数呢?你需要继续刷。

先考一下看自己差多少。
      点赞 举报

枫叶币
FortiGet 发表于 2020-10-26 09:21
8是什么?阅读或听力?
如果不是,可能性较小。
如果是,能,但可能需要长时间很多次,万一某次一个6-6.5...

G类8777的8 一般指听力
      点赞 举报

枫叶币
听力阅读8都不难,刷题就行了,其他可以去上课
      点赞 举报

枫叶币
有些难度
      点赞 举报

枫叶币
温哥华的雅思老师很多都不行的。建议自学
      点赞 举报

枫叶币
写作建议找个考官老师,很有用。我以前就是这样pass的
      点赞 举报

枫叶币
听力是最容易拿高分的,考前2-3 周每天听2套真题,肯定不会低于8。相对来说写作不会短时间提高,唯一有用的就是背一些经典句型,到时候按照模式往里面套内容。阅读也每天做两套完整试题,按照考试时间来掐时间,然后对照答案。口语我不知道你现在什么水平,不好预测。不过写作跟口语一般是华人弱项,你想考高分这两个方面要下功夫
      点赞 举报

枫叶币
我认识几个岛上的大学英语老师,因为疫情赋闲在家,可以帮你网上指导一下
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
建议自学 我高一的时候花了三万请了老师 第一次考了6.5 之后自学 一年之后考前我就刷了2套题 7.5
但是如果自学 得非常自律 而且有很好的英语底子才行 我推荐你有两套书 叫 看电影学单词 非常好 而且不枯燥 找老师真的浪费钱 遭罪 什么用都没有
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复