人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 VanPeople万圣节福利派送~大家一起来“鬼”混啊,参与活 ...
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
1545 阅读 | 
33 回复 | 
18 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币18

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

VanPeople官宣 VanPeople官方小姐姐

超版勋章

枫叶币
地区
burnaby
VanPeople万圣节福利派送~大家一起来“鬼”混啊,参与活动赢金币>>
今年的万圣节,大家准备怎么过呢?
因为疫情,想必都不能出门要糖了吧~
那就来参加VanPeople为大家准备的
万圣节线上狂欢吧!
一起来“鬼”混,赢取海量金币吧~

不是吧不是吧?VanPeople又来送福利啦?
是的!你没看错!
万圣节来袭,我们又来作妖送福利了

参加VanPeople万圣节一起来“鬼”混活动。

即可轻松获得额外金币奖励,换现金礼品哦~

先预祝大家万圣节快乐~

【活动时间】
2020年10月25——11月1日

【活动内容】
发帖拿金币:
在人在温哥华APP或PC端论坛,任意板块,发布你的万圣节图文小故事
在标题加上【来鬼混】即可。

内容可以是:
1.随手拍的万圣节实况
2.温哥华灵异事件
3.亲身经历的"活见鬼"鬼故事
等等等等与温哥华本地相关得不同万圣节主题
内容或者图片等综合质量优质或话题有趣热议,即可获得加高亮精华奖励获取更多金币福利
金币进入礼品中心可以兑换各种惊喜礼品哦~

金币和礼品中心规则传送门:

你可以在论坛礼品上城兑换各种心仪礼品哦
各种礼品卡、华为VIVO手机、AirPods、祖玛珑香水、Dyson吹风机等等等等

还在等什么?
快来"鬼混"啊!

VanPeople官方小姐姐~

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
VanPeople万圣节福利派送~大家一起来“鬼”混啊,参与活动赢金币>>
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
沙发自占?那我坐板凳吧
      点赞 举报

枫叶币
挖 这个我喜欢啊
      点赞 举报

超版勋章

枫叶币
地区
burnaby
Colorway 发表于 2020-10-25 18:05
沙发自占?那我坐板凳吧

欢迎参与活动哦
      点赞 举报

超版勋章

枫叶币
地区
burnaby

哈哈 是吧 万圣节找乐子 玩起来~
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
咦 这个号 我最喜欢万圣节得活动了 刚好前几天拍了点
      点赞 举报

枫叶币
来来来,我最喜欢听鬼故事了
      点赞 举报

枫叶币
我已经参加了 我是不是第一个?
      点赞 举报

枫叶币
https://forum.vanpeople.com/forum.php?mod=viewthread&tid=755027

这件事情在我心里很久了 本帖最后由 VanPeople官宣 于 2020-10-25 18:30 编辑

点赞 举报
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复