人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 周末降温到0度?杨国福麻辣烫霸王餐给你送上冬日第一份 ...
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
3267 阅读 | 
45 回复 | 
10 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币10

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
周末降温到0度?杨国福麻辣烫霸王餐给你送上冬日第一份暖~

这周末要降温了还有人不知道吗?
整个大温地区的平均温度都会降到0度…
而我们的大本营Burnaby竟然到了-2 ℃

这么冷的天,除了火锅
来一碗经济实惠又好吃的麻辣烫也是不二选择了!
这期霸王餐小编就给大家带来
冬日暖身暖胃必备的麻辣烫

说起麻辣烫,大温这家用牛骨髓现熬+空运秘方的

杨国福麻辣烫

说起杨国福,还有人不知道吗?
没错,就是全球分店高达6千家
堪称麻辣烫界祖师爷的杨国福

疫情下几乎没有新店开张
但霸气的杨国福在RMD又开了一家新店
地点就在Price Smart旁边

废话不多说
让我们看看这期的霸王餐
给大家安排了什么内容

三个超大冷柜里摆满了
肉类、海鲜、丸子、蔬菜和主食
品种丰富,食材任选!
而且当天备货,保证新鲜健康和安全

当天熬制的牛骨髓汤底
不会齁咸
真正实现了一碗可以喝汤品味的麻辣烫

参加杨国福麻辣烫霸王餐活动
动动手指
大温点评的粉丝随随便便就拿到
价值$66刀的双人套餐

初冬的寒冷,咱们吃麻辣烫吃个爽~

参与活动的方式还是老样子
分别是论坛APP参与以及微信朋友圈转发集赞
各占5个名额,可以两个渠道都参加
增加你的中奖概率!

介绍一下霸王餐的参与方式

活动入口:

只要你七天以内在论坛发帖
或者在大温点评上点评过店铺
就都有机会进入活动专区
参与本次霸王餐的活动
要点击立即参与哦

集齐10个赞
关注【大温点评】微信公众号
回复关键词【霸王餐
添加客服小姐姐,让她拉你进入抽奖群
抽奖小程序将于抽奖当日(10月27日)
在群内发布,请留意并点击参与活动

好啦好啦,不多说
大家赶紧行动 希望大家都能吃得上霸王餐!

天气降温,疫情反复
大温点评友情提醒,记得穿上秋裤哦~

参加VanPeople霸王餐活动,点击链接,进入霸王餐选择立即参与:

https://www.vanpeople.com/dianpu/activity/anxin/

枫叶币
地区
温哥华
“说起杨国福,还有人不知道吗?”

不好意思,我还真不知道,瞬间感觉我的智商受到了侮辱
      点赞 举报

枫叶币
讚喔,幫頂,我現在讓我女兒發微信了
      点赞 举报

枫叶币
星泪 发表于 2020-10-21 13:36

不好意思,我还真不知道,瞬间感觉我的智商受到了侮辱...

回国杨国福就是我的食堂
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
这不是我最爱的麻辣烫吗?
      点赞 举报

枫叶币
我还真的不知道这个店开到RMD了
      点赞 举报

枫叶币
如果我中了,能不能找一个男朋友一起去,所以有报名的男朋友吗
      点赞 举报

枫叶币
星泪 发表于 2020-10-21 13:36

不好意思,我还真不知道,瞬间感觉我的智商受到了侮辱...

我是来这边了才知道的
      点赞(1) 举报

枫叶币
哇,想吃,还没中过
      点赞 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复