人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 大师说我不能去有地震的地方,最近温哥华总地震,我该信 ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
947 阅读 | 
27 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
大师说我不能去有地震的地方,最近温哥华总地震,我该信大师的话跑路吗?
我出国的前一年,我妈给我算了一卦,我都没放心上,大师说我不能去有地震的地方。
我来了温哥华才知道温哥华要有世纪地震啊!9级啊!要我命啊!

这几天温哥华附近总地震,我今天洗澡的时候突然想起大师的话了,刚放好的lush都没心情了泡了!

其实那个大师算的还挺准的,关于我找对象,升学都说准了。有些话不能不信啊

大家觉得温哥华的9级地震会发生吗?要是真发生了可咋办呀!那岂不是richmond整个都要震没了?我应该回国还是搬家呀!

枫叶币
大师说我不能去有地震的地方,最近温哥华总地震,我该信大师的话跑路吗?
大师这么牛,能算算彩票号吗?头奖中了,开启吃喝玩乐的人生
      点赞 举报
You Jump, I Jump
饿的时候,不辜负胃;困的时候,不辜负床   
不必讨好世界,时间和金钱都应该用来~取悦自己  

冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
研究地震的大师给你指明方向:南北极,最不容易地震,去那生活多带点衣服
      点赞 举报

枫叶币
中国也有地震,
      点赞 举报

枫叶币
地区
温哥华
哪个大师来给我算一下下期lotto max多少,彩票钱我出,中了的话大师可以留90%,我只要10%就好
      点赞 举报

枫叶币
你要真是信这些  真的你就赶紧回国!这种东西 真的就是信则灵 不信则无事! 就怕你这种情况!半信半疑的!真的事情 都往你身上找!
      点赞(1) 举报

枫叶币
有个朋友特信这个,她儿子生下来不久就去算命了,大师说她儿子在四五岁的时候头部有大的外伤,她带孩子走在屋檐下高楼下都很紧张,家里大量备着止血消炎纱布什么的。孩子五岁时,出去吃火锅,一下没拉住,淘气多动的孩子撞在火锅店端着客人吃完锅底的服务员身上,孩子脖子以及前胸烫的比较惨。朋友还是认为大师算的很准,准备再带孩子算一算去,我倒是不以为然。
      点赞 举报

枫叶币
只能离开地球了

虚空乱流里没有地震
      点赞 举报
世间所有的相遇,都是久别重逢

枫叶币
地震很多地方都有的
      点赞 举报

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章100000贴勋章

枫叶币
你赶紧离开RICHMOND吧
我害怕因为你的存在,RICHMOND真的来大地震
你不来,它不来
你说说大师那么准,那你为啥还来大温这个地震区呢
旧金山那边的地震比这边厉害多了,这个西岸都是地震区
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复