人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 朋友说我不会做饭在温哥华很难找到男朋友,是真的吗? ...
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
1340 阅读 | 
42 回复 | 
5 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币5

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
朋友说我不会做饭在温哥华很难找到男朋友,是真的吗?
昨天聊天的时候朋友说温哥华这个地方留学生谈恋爱很特殊,热恋的时候都能够互相包容,在一起时间长了如果女生不做饭,男生就会跟你分手。

男生如果没车,时间长了女生也不会跟你在一起。

我虽然不认同这种做法,但是我看到的跟朋友说的差不多。

没车的男生基本都单身,如果女生漂亮开朗不做饭还是有很多男孩子疼爱,但平平无奇的女生如果不会做饭的话,基本都单身了

加入大家回到大学和刚毕业的那几年,大家会和没车的男生/不会做饭的女生在一起吗?这种现象正常吗?现在大家都不追求真爱了吗?

枫叶币
按照某些人给我灌输的原话是,温哥华华人女生多男生少,所以竞争大???
      点赞(3) 举报

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章100000贴勋章

枫叶币
是真的
不会做饭会被男人念叨一辈子的
      点赞 举报

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
找个会做饭的男生
其实能做点饭是有用的技巧,至少自己也能吃得好
      点赞(3) 举报

枫叶币
地区
Coquitlam
女生不会做饭真的不好  哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
做饭好吃与否和会不会做是两码事。有些女孩子公主病太严重,是怕做饭伤了纤纤玉手。
      点赞 举报
从头来过

枫叶币
女孩不做饭是好事,支持
      点赞 举报

枫叶币
我和lg恋爱一起时他就没车呀,我无所谓,坐公车也能到处去,也挺开心,然后我做饭水平还不如他,直到现在都是如此。。会做饭的男的挺多,应该不会要求女的也必须会做吧,少受朋友影响,自己判断,自己开心最重要,你觉得没车这条让你不开心,你就找有车的,就是这么个理儿。。。
      点赞(1) 举报
You Jump, I Jump
饿的时候,不辜负胃;困的时候,不辜负床   
不必讨好世界,时间和金钱都应该用来~取悦自己  

枫叶币
又不会做饭 又不喜欢上班 长得也一般  男的要你干嘛
      点赞(1) 举报
东方美亚 地产投资    影视文化 保险代理 科技股份
多氏企业 钢结构工程 风险投资 中农信合 餐饮管理

枫叶币
找一个自己喜欢的,也喜欢你的。
      点赞 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复