人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 大家在这边有吃到过很好吃的葡萄吗~分享下我发现的宝藏 ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
784 阅读 | 
26 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
大家在这边有吃到过很好吃的葡萄吗~分享下我发现的宝藏
作为一个无敌喜欢吃葡萄的妹子,但凡在这边超市里看到长得不错的都会买回家尝尝。

吃过大多数还是比较普通的,我指的葡萄不是说难吃,就是普普通通葡萄味,没啥特点但又存在我不喜欢的小缺点的,比如吃着涩,味道不香,味道淡类似的

目前在这边吃到的两种葡萄可以说是每次看到了就会带回家

一个就是巨峰,TNT还有一些微信上都能买到,这个葡萄不用多夸大家肯定都吃过听过,确实好吃,除了皮儿略厚(好吃到想啃皮)

还有一个是老外超市买到的,cotton candy grape!这个我要着重讲一下,因为这么好吃的葡萄居然好多人都不知道!!好不夸张,单说味道这就是葡萄味的棉花糖!而且不像棉花糖吃多了会腻,这葡萄要不是吃多了酸牙我能一颗接一颗一直吃!!
网上找了个图

我记得我买的也是这种偏粉紫色的标的透明袋,但应该不是这个图上的。每年夏天我都会买,但是今年从夏天到现在超市里一直没有看到。。。要是因为疫情原因这葡萄田垮了我简直痛哭啊!!

安利的同时顺带问问有没有小伙伴今年看到哪有这cotton candy grape卖的!!馋啊!!

枫叶币
丰泰目前卖的绿葡萄,脆甜,是我个人吃到最好吃的葡萄了,没有一点酸味,也没有酒味。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
最近的绿葡萄都很好吃
      点赞 举报

枫叶币
JWY 发表于 2020-10-17 11:55
最近的绿葡萄都很好吃

TNT的,赶丰泰那个差远了。正吃家人不吃的TNT呢,看着他们新买的丰泰的大葡萄我正蕴气呢
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
Colorway 发表于 2020-10-17 12:19
TNT的,赶丰泰那个差远了。正吃家人不吃的TNT呢,看着他们新买的丰泰的大葡萄我正蕴气呢...

哈哈哈哈哈好可怜啊,tnt的拿来给我吃吧
      点赞 举报

枫叶币
JWY 发表于 2020-10-17 12:23
哈哈哈哈哈好可怜啊,tnt的拿来给我吃吧

一大碗,吃完了.
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
Colorway 发表于 2020-10-17 12:26
一大碗,吃完了.

点赞 举报

枫叶币

早上他们去买了两盒丰泰的,正咔此呢.
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
Colorway 发表于 2020-10-17 12:33
早上他们去买了两盒丰泰的,正咔此呢.

丰泰还有什么好东西?
      点赞 举报

枫叶币
JWY 发表于 2020-10-17 12:39
丰泰还有什么好东西?

我就买水果.澳洲红橘你也买了啊
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复