人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 家里买一部咖啡机每天在家泡咖啡,大家觉得会比每天买杯 ...
论坛广告位招租
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
2461 阅读 | 
65 回复 | 
11 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币11

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
家里买一部咖啡机每天在家泡咖啡,大家觉得会比每天买杯星巴克便宜吗?
以前的我都没这么馋咖啡的,在读书的时候我可以一觉睡到下午,大早上就起也OK。
但是近几年人老了,特别是开始上班了之后,发现咖啡是我越来越不可或缺的一样东西。
不管是去办公室上班,还是现在WFH,我每天都要买杯星巴克,于是6刀就这么出去了。
这两天有在网上看breville的机器,想说快打折季了,要不要趁着打折收一台呢?但是这台机器真心不便宜。
有在网上做过功课,说其实这台机子并没有很user-friendly,要自己调研磨粗细调咖啡粉的量啥的,不同的咖啡豆还不一样。
但是如果光算星巴克咖啡豆和牛奶的钱的话,肯定是划算的,就是不知道要喝多久,机器的钱才能回本。
有已经买了这台机器的嘛?或者说我去买部nespresso算了?毕竟我也不是什么喝咖啡的专家。

枫叶币
家里买一部咖啡机每天在家泡咖啡,大家觉得会比每天买杯星巴克便宜吗?
咖啡不加糖还可以减肥。真的很好
      点赞 举报

枫叶币
省钱不少哦
      点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
天天早上自己做
      点赞 举报

枫叶币

但是机器要700多刀呀,如果买那种有面板的能给你一键做出来加了牛奶的咖啡的要1500多刀...
      点赞 举报

枫叶币
我是一只螃蟹 发表于 2020-10-16 09:24
咖啡不加糖还可以减肥。真的很好

我喝咖啡从来不加糖,每次点星巴克都点的Latte,只有espresso和牛奶
      点赞 举报

枫叶币
好好好
      点赞 举报
贺铁骅牙医(Dr. Tina He) Buswell Dental Centre
贺铁骅牙医 - 值得您信赖的牙医
****请致电咨询我们的种植牙服务****
电话:604-278-8243,604-278-8246
101-6480 Buswell Street, 列治文 (Buswell夹Cook)
http://www.buswelldental.com/index_cn.html

枫叶币
需要买星巴克咖啡豆,然后磨一下,然后用咖啡机。现磨现煮很好喝。
      点赞 举报
Shaw网络大优惠,住家办工/自雇人士/各种商业网络大优惠,8年本职工作,更优质服务。

提供的不仅是价格,更是经验,资源和解决方案

让大家少走弯路,省钱是硬道理。

欢迎电话咨询:604-367-5302
邮箱联系:crystal.wang@sjrb.ca
wechat ID: shawdeal

枫叶币
地区
Other
QQ
Costco有一款咖啡机小巧便宜
      点赞 举报

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章100000贴勋章

枫叶币
我家咖啡机好几个,我老公还是在外面一样买
      点赞 举报
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复