人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 今天趁着休息没下雨,继续追寻waterfall
论坛广告位招租
1  /  44页 12345678910»跳转
发新帖 回复
4686 阅读 | 
430 回复 | 
36 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币36

24 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望24

2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章25000贴勋章

枫叶币
今天趁着休息没下雨,继续追寻waterfall
错过了前两天的大晴天,难得今天休息,趁在下雨之前决定出去走走,继续追寻大温的waterfalls。

前几天看到火柴妹介绍的Krispy Kreme Donuts,虽然这次不顺路,不过既然出来了,就特意去那边一趟,很幸运一个人都没有,完全不用等!有选择困难症的表示太多选择什么都想试,所以买了一打几乎都是不同味道的

这次去了大温的两个waterfalls,一个在Mission,一个在Maple Ridge,第一个介绍的叫Rolley Falls,这个瀑布在Miison的Rolley Lake Provincial Park,来这里玩的好处就是这里有个很大的Rolley Lake,还有campground, 不过刚好从今天开始,露营停业,要等明年才能开业啦。也许是因为露营停业的原因,停车场关闭了,所以只能停在外面,要步行额外1.6K,不过路都很好走,完全没人,1.6K小意思啦。

在去瀑布之前,现在湖边走了小半圈,途中就遇到了一个人,真的好安静,可能是因为周四的原因,估计这边夏天会很火爆吧。夏天来过的朋友可以留言夏天是什么状况,不过一般都露营的公园估计都不会少人

Rolley fall离营地大概10分钟路程,途中有点泥泞,建议大家不要穿浅色鞋子

接下来的Kanaka Creek Falls在Maple Ridge,Kanaka Creek比较长,由于后面还要赶着去丽晶买菜,就没有走太长的路,而是停在一个离瀑布比较近的口,直接走了大概不到10分钟就能看到瀑布。

有什么好瀑布推荐的记得留言,下期再跟大家分享更多的瀑布 本帖最后由 Wenfeizh 于 2020-10-15 21:16 编辑

枫叶红了

枫叶红了

一个客人都没有,运气太好了

一个客人都没有,运气太好了

终于买到大家说的Krispy Kreme啦

终于买到大家说的Krispy Kreme啦

因为露营不营业的原因,不让车辆开进去,不过很多车直接停在外面,多走1.6K当运动 ... ...

因为露营不营业的原因,不让车辆开进去,不过很多车直接停在外面,多走1.6K当运动 ... ...

湖边也是一个人也没有❤

湖边也是一个人也没有❤

Rolley Lake

Rolley Lake

在去Rolley Falls的路上,沿着Rolley Lake

在去Rolley Falls的路上,沿着Rolley Lake

来森林里吸氧

来森林里吸氧

猜猜这是什么东西!?

猜猜这是什么东西!?

原来是个大树干!

原来是个大树干!

侧面的Rolley falls

侧面的Rolley falls

正面还是挺磅礴的

正面还是挺磅礴的

第二站,Kanaka Creek Falls

第二站,Kanaka Creek Falls

熊还没冬眠去吗哈哈

熊还没冬眠去吗哈哈

只能侧面拍Kanaka Creek Falls

只能侧面拍Kanaka Creek Falls

Kanaka Creek 附近好像两个Fall,离彼此很近

Kanaka Creek 附近好像两个Fall,离彼此很近

补发一张Rolley Lake的

补发一张Rolley Lake的

枫叶币

今天跑了这样远?辛苦辛苦,看这架势是骗精贴,我就不水了啊
      点赞 举报

2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章25000贴勋章

枫叶币
Colorway 发表于 2020-10-15 21:17
今天跑了这样远?辛苦辛苦,看这架势是骗精贴,我就不水了啊

哈哈五叔晚上好啊,今天出去玩了没怎么上来
      点赞 举报

枫叶币
Wenfeizh 发表于 2020-10-15 21:18
哈哈五叔晚上好啊,今天出去玩了没怎么上来

晚安,我要休息了,我也是今天跑了好几趟,有点累
      点赞 举报

枫叶币
Colorway 发表于 2020-10-15 21:19
晚安,我要休息了,我也是今天跑了好几趟,有点累

去哪玩了呀。。。

好的晚安啦
      点赞 举报

枫叶币
Wenfeizh 发表于 2020-10-15 21:20
去哪玩了呀。。。

好的晚安啦

哪有你潇洒啊,我是出门办事去了。
      点赞 举报

枫叶币
Colorway 发表于 2020-10-15 21:22
哪有你潇洒啊,我是出门办事去了。

这样子啊,好的晚安啦,明天聊
      点赞 举报

枫叶币
不造天气凉了,去这里会不会冷?倒是挺美呀,关键是人少
      点赞 举报
You Jump, I Jump
饿的时候,不辜负胃;困的时候,不辜负床   
不必讨好世界,时间和金钱都应该用来~取悦自己  

枫叶币
地区
Vancouver
好漂亮的景色
      点赞 举报

枫叶币
杰克家的肉丝 发表于 2020-10-15 21:31
不造天气凉了,去这里会不会冷?倒是挺美呀,关键是人少

穿多点衣服
      点赞 举报
1  /  44页 12345678910»跳转
发新帖 回复