人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 老公偷着把钱借给了之前的一个华人女同事,那女的跑回国 ...
论坛广告位招租
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复
4799 阅读 | 
94 回复 | 
13 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币13

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
老公偷着把钱借给了之前的一个华人女同事,那女的跑回国了,还能要回来吗?
无语死了,我最近查家里的账,因为疫情,我要为家里以后的生活打算了,害怕计划不到到时候全家人喝西北风。
最后我发现有几千块的缺口对不上,因为收入都是基本是固定的,少不可能少那么多。
我就问自己的老公,老公他开始还假装不承认,不知道为什么会对不上,当我说要细查的时候,他才说,他把钱用掉了,过一段就能回来,我说你用了多少,他说五千,我就说你用这么多钱干嘛了?他在我的威逼利诱下终于说出了实情,他把钱借给了一个华人女同事,说她要回国,钱不够买机票,就从他那里借了钱,说会还给他。

我这里越听越觉得完了,这钱要不好了了,我老公还说不可能,他的女同事很讲信用的,不可能不还给她。我说你现在要啊,她不是已经回去了吗?然后他找了微信给对方说话,对方没有回复,就发语音给对方,对方那边挂断了,根本就不接,他再次打字问情况,结果把她拉黑了。打电话也打不通,这是钱打水漂的症状吗?还能要回来吗?

枫叶币
地区
温哥华
老公偷着把钱借给了之前的一个华人女同事,那女的跑回国了,还能要回来吗?
借了就是借了,如实说就好,又不是去吃喝嫖赌,还跟你说自己用掉了?
      点赞(1) 举报

枫叶币
星泪 发表于 2020-10-15 20:05
借了就是借了,如实说就好,又不是去吃喝嫖赌,还跟你说自己用掉了?

就是啊,他自己赚的钱,他觉得放下靠谱他接啊,现在傻眼了,那女的根本就是骗他。
      点赞 举报

枫叶币
炮钱5000$
      点赞(7) 举报
从头来过

枫叶币
吃一堑
      点赞 举报

枫叶币

我现在都不知道他们俩到底是不是同事关系,反正他现在联系不到人了,也着急上火了。
      点赞 举报

枫叶币

钱这东西,现在真的不能再借出去了。
      点赞 举报

冒泡勋章15000贴勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章20000贴勋章

枫叶币
人家凭本事借的,肯定不会还的啦
      点赞 举报

枫叶币
同事,关系真的好到可以借钱的地步吗?
      点赞(3) 举报

枫叶币
流氓兔子 发表于 2020-10-15 20:16
人家凭本事借的,肯定不会还的啦

就是一个骗子,一个婊子。
      点赞(3) 举报
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复