人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 地产楼市 朋友鼓吹温哥华投资出租房的好处,他是这样算的,对吗? ...
论坛广告位招租
1  /  12页 12345678910»跳转
发新帖 回复
5321 阅读 | 
111 回复 | 
16 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币16

10 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望10

枫叶币
朋友鼓吹温哥华投资出租房的好处,他是这样算的,对吗?
他说他去年的一个房,一年房价涨了12%。刚做了cash out refinance。把去年投进去的本金拿出来了。房子还在,本金也回来了。房子里面的equity也还在。即便房价大跌,大不了walk away。一年白忙,怎么也不至于赔钱。

意思就是投资出租房,就不要看租金赚钱,只要是房子涨价了,怎么都不会赔钱的。所以完全可以大胆去做,只要可以贷款,就可以放手大胆去买

真的是这样吗?求大神指导。

枫叶币
地产投资的核心本来就不是租金,而是升值以后的套现。但是租金是必要的辅助工具
      点赞(1) 举报

枫叶币
好像加拿大房屋不要了,债务也不免除。
      点赞(1) 举报

枫叶币
我现在西温这个2房公寓出租4000/月,管理费保险和税每月1200,银行还贷每个月5800!每个月自己往里貼3000,一年要贴36000刀进去!这不是钱啊??不用算的啊?如果5年这房子涨了10%我特么还赔钱!!你这朋友根本就没有房,张开嘴吹牛B的!!
      点赞(7) 举报

枫叶币
bebe1988 发表于 2020-10-15 19:29
我现在西温这个2房公寓出租4000/月,管理费保险和税每月1200,银行还贷每个月5800!每个月自己往里貼3000,...

天啊,我也是沒賺錢,今年本來要賣,結果硬要賣的話還倒賠5萬,只好硬著頭皮撐下去!以後也別想賺了,只要不倒賠就偷笑了
      点赞 举报

枫叶币
地区
温哥华
房价大跌,不能walk away。美国一些州的确可以这么做,但加拿大不行
      点赞 举报

枫叶币
地区
温哥华
我现在西温这个2房公寓出租4000/月,管理费保险和税每月1200,银行还贷每个月5800!每个月自己往里貼3000,...

现在很多公寓的现金流都是负的,我的也是,但只要能坚持住,迟早能涨起来,到时候一卖就行。可不是所有人都能hold得住这每个月的损失,有一些会被迫离场,他们就会产生亏损
      点赞(2) 举报

枫叶币
是啊,每年往里貼36000,贴的我心情郁闷,后悔至极!!!
      点赞(1) 举报

枫叶币

所以是你自己投资之前没有把账算好。买了负债近来不断消耗自己。
      点赞 举报

枫叶币
Cody9669 发表于 2020-10-15 20:11
所以是你自己投资之前没有把账算好。买了负债近来不断消耗自己。

怎么算也是这个账,除非就不买啊!!所以我以后不买了啊!
      点赞 举报
1  /  12页 12345678910»跳转
发新帖 回复