人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 同学半裸出镜
论坛广告位招租
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复
3988 阅读 | 
92 回复 | 
14 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币14

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章

枫叶币
同学半裸出镜
早上上课,老师在zoom里讲的津津有味,口沫横飞的。忽然一具肉体切了进来,定睛一看,妈呀,一个男同学在他家的厕所里半裸着上身,下身似乎就一条小内裤,开着zoom,边听边听课边洗漱。我不知道是不是他身为gay 总喜欢日常这样表现自己的,虽然吧班里有两个小男生是长得不错,但这个gay 兄也不需要这么骚吧~还假装不经意的样子~

哎,我赶紧把画面隐藏掉,眼不见为净啊。

感觉持续了大约五分钟,终于有人忍不住打断了老师:老师,有人不穿衣服出镜,能不能让他穿上?
老师停止了讲课,审视了我们个人的zoom:哎,爱的瘟,把衣服穿上!我不是说了嘛,要服装整齐的来上课!

那位叫爱的瘟的声音传了过来:啊不好意思,我在洗漱。

老师:九点上课,现在十点了你告诉我你在洗漱?
爱的瘟:是的,我起晚了。

老师摇摇头:把衣服穿上!下次要早点。

大概过了两分钟,我把画面重新展开,那位爱的瘟,终于穿上衣服端坐在椅子上了。

等会儿去洗洗眼睛~~
Run away with me.

枫叶币
同学半裸出镜
。现在在家上课也是有些麻烦啊
      点赞 举报
woodhouse 专业分手大师

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章头条勋章45000贴勋章50000贴勋章

枫叶币
同学半裸出镜
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 屏蔽自己不就行了
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章

枫叶币
同学半裸出镜
woodhouse 发表于 2020-10-15 18:24
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 屏蔽自己不就行了

不行~老师要求每个人都要开镜头
      点赞 举报

枫叶币
同学半裸出镜
Colorway 发表于 2020-10-15 18:09
。现在在家上课也是有些麻烦啊

他自己不自觉~
      点赞(1) 举报
woodhouse 专业分手大师

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章头条勋章45000贴勋章50000贴勋章

枫叶币
同学半裸出镜
我爱吃青菜 发表于 2020-10-15 18:26
不行~老师要求每个人都要开镜头

这么多事。。。。。
      点赞 举报

枫叶币
同学半裸出镜

也不一定吧,那天我孩子上解剖课,我不小心推门进去,好家伙,跟我火了,那是BODY是人家捐献的,不能给外人看的,其实我啥都没看到。
      点赞 举报

枫叶币
同学半裸出镜
Colorway 发表于 2020-10-15 18:29
也不一定吧,那天我孩子上解剖课,我不小心推门进去,好家伙,跟我火了,那是BODY是人家捐献的,不能给外 ...

对,你不尊重捐献者~
      点赞 举报

枫叶币
同学半裸出镜
我爱吃青菜 发表于 2020-10-15 18:30
对,你不尊重捐献者~

我真没看到,所以最好是别在家上课。
      点赞 举报

枫叶币
同学半裸出镜
woodhouse 发表于 2020-10-15 18:28
这么多事。。。。。

我们以前一上课除了点名外,其他的一律关麦换镜头然后不出声不回答问题,全场静悄悄的。
老师受不了了:哎,难道我是在对空气在上课吗?明天上课一律开麦开镜头,没镜头的来学校和我上课!

所以没办法呀~
      点赞 举报
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复