人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 這餐館已被我列入黑名單
论坛广告位招租
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
6169 阅读 | 
81 回复 | 
14 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币14

8 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望8

枫叶币
這餐館已被我列入黑名單
不是因為食物質素,也不是侍應的服務態度。這間位於本那比賭場樓下的中餐館,今天開始被我列入永不光顧的黑名單。原因?因為泊車問題。
今天朋友出了一輛新pickup大車,試坐完新車後,一班人到我家附近的這間中餐館飲茶。飲飽食足後出來,看到友人車後,一輛非法停泊路旁的車擋住倒車的退路。由於朋友的車身長大,怕倒車時空間不足,恐有踫撞後車之憂,於是我走回餐館叫樓面讓這非法泊車的車主移車。誰知這名樓面部長不知是懶,還是怕得失他的尊貴客人,竟然硬說夠位,二話不說就在這外面下着傾盤大雨的日子,和我走出停車場,幫忙睇位,叫我朋友按他提示,左移右轉,向前退後。幾經辛苦,才把車倒出來。結果十多分鐘後車終於倒出來了,而我也全身濕透,返回車上,因為要打開車窗聽指示,看到座位也濕了。
面對這種非法泊車的車輛,阻人出入的車主,你就不能叫他移一移車?他的腳是超級尊貴還是傷殘?身體金貴淋不得雨?你這個部長自己想做落湯雞,不要叫上我!如果不小心撞到後車,責任誰負?
對於這種餐館,我絕以後都不光顧了。什麼金殿銀殿?黑名單!一於黑名單!

枫叶币
這餐館已被我列入黑名單
传说中的 费力不讨好
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
這餐館已被我列入黑名單
金殿皇朝
      点赞 举报

枫叶币
這餐館已被我列入黑名單
JWY 发表于 2020-10-11 12:47
金殿皇朝

点赞 举报

枫叶币
這餐館已被我列入黑名單
人家出去指挥倒车? 你要是娇气可以在店里等。
人家有强制你一起?
      点赞(1) 举报

枫叶币
這餐館已被我列入黑名單

你是个真吃货啊。我是把RMD CENTER的食艺列入黑名单了,有国航飞机晚点,我请机组朋友宵夜,到他那个地方,不到9点(据说他们9点下班),服务员就拉着个驴脸,摔盘子摔碗的,把老子给惹急了。。。。。。
      点赞 举报

枫叶币
這餐館已被我列入黑名單
比他的其他客人天氣驕氣?我如果回到餐館內,幾將會大聲叫:邊個卜街將車亂泊,快快移車!你條卜街!
      点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章冒泡勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章45000贴勋章70000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章50000贴勋章60000贴勋章40000贴勋章90000贴勋章80000贴勋章话唠勋章100000贴勋章

枫叶币
這餐館已被我列入黑名單
      点赞 举报
JKLC 别人家d小弟

枫叶币
地区
BBY
這餐館已被我列入黑名單
Colorway 发表于 2020-10-11 12:52
你是个真吃货啊。我是把RMD CENTER的食艺列入黑名单了,有国航飞机晚点,我请机组朋友宵夜,到他那个地方...

那家的經理確實是不會說話
      点赞 举报

枫叶币
這餐館已被我列入黑名單
JKLC 发表于 2020-10-11 12:59
那家的經理確實是不會說話

真操蛋,人家开了一天飞机,很累,我们吃饭说说话,还有几十分钟才下班,你摔个毛的碗碟啊。QTMD,后来再也不去了,以前国内来团,经常带他家去吃。
      点赞 举报
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复