人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 metrotown买$250礼品卡送$25礼品卡,一定要注意 ...
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
2179 阅读 | 
71 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
地区
Burnaby
metrotown买$250礼品卡送$25礼品卡,一定要注意

好消息好消息~metrotown买$250礼品卡送$25礼品卡的活动你们参加了吗?
有几点提醒大家一下哦:
1.必须在网上购买,然后邮件收到卡的code,然后再去metrotown的customer service出示ID和卡号领取。
我昨天就是没仔细看误以为还是跟之前一样排队购买,结果排队排到了白排,继续到边上网上购买完了,收到邮件了重新排队,凭code拿实体卡
2.不是E-Giftcard,必须领取实体卡用
3.有些店面是不接受这个giftcard的,哪些店接受网上都有些。
我就是昨天给我男票买apple watch花了808,刚好把礼品卡用掉了一大半。还有oak and fort,aritzia,J2之类的对我来说比较常去的也可以用。
4.送的那$25礼品卡,本月10月到期,必须用完。所以大家量力而行吧。实在用不完像oak家退货时可以变成店内积分的,你们不嫌麻烦可以买了再退成积分,J2也是。我也是之前无意间买了不喜欢的退了才知道的。可行~
5.每天每个人只能购买$1000礼品卡获得最多$100的礼品卡奖励

购买网址:
https://giftcard.metropolisatmetrotown.com/ic20_fall_offer_

好啦,都帮你们总结好啦~有需要的赶紧去买吧~
嘟嘟 嘟嘟 嘟嘟 嘟嘟 嘟嘟 嘟嘟 嘿 嘟嘟 嘟嘟 苏喂苏喂苏喂 苏喂呐嘟喂 嘟喂嘟喂嘟喂 嘟喂呐苏喂~

枫叶币
metrotown买$250礼品卡送$25礼品卡,一定要注意

以身试毒,谁敢去?
      点赞 举报

枫叶币
要买烂苹果12的赶快去买卡
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
Colorway 发表于 2020-10-11 11:42
以身试毒,谁敢去?

当然要做好防护措施 我昨天随手揣着一瓶酒精喷雾
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
Colorway 发表于 2020-10-11 11:42
以身试毒,谁敢去?

metrotown人还好没那么多的 我朋友说Richmond centre是真的多很多 大家可以趁着weekday去啦 人更少
      点赞 举报

枫叶币
一条小团团OvO 发表于 2020-10-11 11:46
当然要做好防护措施 我昨天随手揣着一瓶酒精喷雾

喝下去了?口感如何?
      点赞 举报

枫叶币
一条小团团OvO 发表于 2020-10-11 11:46
metrotown人还好没那么多的 我朋友说Richmond centre是真的多很多 大家可以趁着weekday去啦 人更少 ...

最早不就是买春堂爆发的吗?
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
Colorway 发表于 2020-10-11 11:46
喝下去了?口感如何?

喷喷自己的手套啦
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
Colorway 发表于 2020-10-11 11:47
最早不就是买春堂爆发的吗?

买春堂 哦豁 这是什么神奇的地方?
      点赞 举报

枫叶币
一条小团团OvO 发表于 2020-10-11 11:51
买春堂 哦豁 这是什么神奇的地方?

去了就知道
      点赞 举报
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复