人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 有一种人为啥去别人家厕所一定要弄脏别人家马桶? ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
644 阅读 | 
10 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
有一种人为啥去别人家厕所一定要弄脏别人家马桶?
虽然是第二波疫情,但是出于大家都被隔在温哥华,没办法和家人团聚的念头,我有个朋友就特意邀请我们几个朋友去他家过节,说反正大家现在压力都大,不如一起开心开心,其实过程挺好的,就是吧,某个朋友,把人家家马桶搞得挺脏的,是谁我们心里都有数,关键是你要是嫌弃,不想和大家share一个马桶,你可以不来啊!也没人逼着说一定要来吧?上次去我家也是,我当时还特意从淘宝带回来的马桶垫,新的,我想说是吧,他嫌弃,这样就不嫌弃了,结果还是给我弄脏了,咱也不知道年纪轻轻莫不是有病吗?有病就赶紧去治啊!何必非得这样呢?

枫叶币
上图看看
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
就他屁股比较高贵,普通材质的马桶圈放不下?
不如给他一朵云,坐起来风吹屁屁凉上天去吧。
      点赞 举报

枫叶币
是不是在马桶盖上放很多纸。用完了还不收拾。摆在哪走人了。在公共厕所经常看到这种情况,无语呢!
      点赞 举报

冒泡勋章

枫叶币
看到过公司gender 共用的,有男的同胞pee到地上一滩的。每次都用都要擦擦擦
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
弄髒人家馬桶确實討厭
      点赞 举报

枫叶币
annie66 发表于 2020-10-1 16:54
看到过公司gender 共用的,有男的同胞pee到地上一滩的。每次都用都要擦擦擦

我靠
      点赞 举报

枫叶币
Viny 发表于 2020-10-1 16:24
是不是在马桶盖上放很多纸。用完了还不收拾。摆在哪走人了。在公共厕所经常看到这种情况,无语呢! ...

垫,还尿在盖上,反正很无语
      点赞 举报

枫叶币
那都不是事儿 发表于 2020-10-1 16:10
上图看看

谁拍那玩意啊,不恶心吗?
      点赞 举报

枫叶币
狸狸Linda 发表于 2020-10-1 16:13
就他屁股比较高贵,普通材质的马桶圈放不下?
不如给他一朵云,坐起来风吹屁屁凉上天去吧。 ...

人家觉得我们脏,就人家干净
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复