人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我的00后室友笑话我,90后的我还在租房。 ...
论坛广告位招租
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
5079 阅读 | 
106 回复 | 
25 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币25

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
地区
rmd
我的00后室友笑话我,90后的我还在租房。
哎我去了,我家新搬来一个室友,也是一个华人女生,最后一聊,才知道她是00后的,很年轻很漂亮!

人也很有气质那种,聊得来的那种,发现00后的三观和我们90后80后的完全不同了。。。。

在我们聊到房子的时候,她就怼我,我也不知道这种话在00后内心算不算怼,可能是开玩笑。

她跟我说,你都90后的,怎么还在租房住呢?都出来这么多年了,还没个自己的房子吗?我在国内我爸妈都给我买了房子,我以后在温哥华也要有自己的房子,只是暂时凑合一下。

我想说,我想说,在温哥华这个地方,90后租房的大有人在吧?80后的也有不少吧???70后的也有人吧???00后的说话怎么就这么冲呢??在笑话我们大哥哥大姐姐 叔叔阿姨们吗???

枫叶币
她父母平时说话肯定也是这个口吻。只会依赖父母来炫耀,24K 纯SB
      点赞(6) 举报

枫叶币
还小不懂事,以后会有人教她的
      点赞(3) 举报

枫叶币
有钱淫的孩子
      点赞 举报

枫叶币
地区
rmd
Cody9669 发表于 2020-9-30 18:00
她父母平时说话肯定也是这个口吻。只会依赖父母来炫耀,24K 纯SB

一顿给我损啊,让我都不知道这么回答。她了。。。。

我一个90后被00后针对了。。。毫无反驳。
      点赞 举报

枫叶币
地区
rmd
Natalielle 发表于 2020-9-30 18:02
还小不懂事,以后会有人教她的

说话真的一点不懂得给别人留情
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
rmd

可能是家里真的有钱吧,我啊,随便怼吧,已经被这个残酷的现实社会弄的千疮百孔。
      点赞(1) 举报

枫叶币
人家都说了,爸爸妈妈给他买的房子
      点赞(2) 举报

枫叶币
提拉米苏香 发表于 2020-09-30 18:10
一顿给我损啊,让我都不知道这么回答。她了。。。。

我一个90后被00后针对了。。。毫无反驳。...

她说话的教养和态度反映了她父母最多也是国内那种暴发户的精神状态。以后社会现实会让她知道天高地厚的。你啥都不用说
      点赞(3) 举报

枫叶币
缺少家教,不要理她

获得随机金币

点赞(1) 举报
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复