人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 有人之前申请房贷延期现在结束了的吗? ...
论坛广告位招租
发新帖 回复
893 阅读 | 
7 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
有人之前申请房贷延期现在结束了的吗?
你们的新房贷涨了多少呀?我每个月比之前多了100,可是下面写的revised cost 有8万多 不知道是什么意思啊?

枫叶币
應該是你原本的總計interest cost 有了一些變化

因為這幾個月 你沒繳貸款 但是 利息還是在累積的
      点赞(2) 举报

枫叶币
LS的砖业人士已经给出了答案

获得随机金币

点赞 举报
世间所有的相遇,都是久别重逢

枫叶币
你是哪家银行的房贷延期的?
      点赞 举报
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20送两年保养,送飞机后视镜,挡风玻璃贴膜等...另,新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染,欲购速从.

枫叶币
咳咳咳
      点赞 举报
贺铁骅牙医(Dr. Tina He) Buswell Dental Centre
贺铁骅牙医 - 值得您信赖的牙医
****请致电咨询我们的种植牙服务****
电话:604-278-8243,604-278-8246
101-6480 Buswell Street, 列治文 (Buswell夹Cook)
http://www.buswelldental.com/index_cn.html

枫叶币
地区
温哥华
延期6个月,利息8万多?楼主这是哪里的千万豪宅
      点赞 举报

枫叶币
星泪 发表于 2020-09-24 09:46
延期6个月,利息8万多?楼主这是哪里的千万豪宅

不是利息
      点赞 举报

枫叶币
hsia78 发表于 2020-09-24 06:06
應該是你原本的總計interest cost 有了一些變化

因為這幾個月 你沒繳貸款 但是 利息還是在累積的...

我知道啦谢谢t
      点赞(1) 举报
发新帖 回复