人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 有养热带鱼的朋友来以物易物吗?
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
528 阅读 | 
41 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
地区
Vancouver
有养热带鱼的朋友来以物易物吗?
本人养淡水缸没什么特别的技能,就是浮萍类的植物养的特别好……之前在国内也这样,隔壁办公室的鱼缸明明更大设备更全更豪华,有三四个老师轮流看管,但就是养不好浮萍。每次都是刚从我那儿捞去没多久,就说全部养烂了又来问我要了。

开缸买鱼的时候买的是栖息在水面层而且喜欢跳缸的品种,顺便买了六七朵浮萍,现在被我养成一片了。当初怕养不好,还特意留了两三朵单独开了一个晒自然光的亚克力盒子,现在也是亭亭玉立的长了一片。

如果你家有额外多的不想要的黑壳虾、螺类、莫斯、自育水草,又恰好想要浮萍来造景的,欢迎联系我,我们来做个交换。
woodhouse 专业分手大师

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章头条勋章45000贴勋章50000贴勋章

枫叶币
这个不错,赞一个
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
woodhouse 发表于 2020-09-22 17:12
这个不错,赞一个

要想生活过得去,水缸顶上有点绿
      点赞 举报

枫叶币
这个爱好有些劳神
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
Colorway 发表于 2020-09-22 17:13
这个爱好有些劳神

我是放养型选手,基本水质稳定之后连搓过滤棉都懒
      点赞 举报

枫叶币
狸狸Linda 发表于 2020-9-22 17:15
我是放养型选手,基本水质稳定之后连搓过滤棉都懒

那还行,有些鱼太精贵,不好伺候
      点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
厉害,哪买的,我的moss球碎了,碎成了渣渣。

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
Colorway 发表于 2020-09-22 17:16
那还行,有些鱼太精贵,不好伺候

所以本人的话,太精贵的不养,技术难度太高的也不养。

不过我老爹的话就牛了,特别精贵娇气的那种舶来品鱼也能被驯服变成皮实的土包子鱼,还经常买各种习性水质要求不一样的鱼混养,倒全给养活了,也算是天赋异禀……
      点赞 举报

枫叶币
狸狸Linda 发表于 2020-9-22 17:23
所以本人的话,太精贵的不养,技术难度太高的也不养。

不过我老爹的话就牛了,特别精贵娇气的那种舶来品 ...

哈哈

点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
甘之如饴 发表于 2020-09-22 17:22
厉害,哪买的,我的moss球碎了,碎成了渣渣。

店好像叫Noah,挺老旧一家私人经营宠物店,开在Broadway路上的。球的话的确,国内买过一颗,老板娘和我说越捏越蓬松也会越长越大。本来不捏一整年养的好好的,我有天心血来潮一捏给我从正圆捏成了椭圆。之后就全部散噻了。
      点赞 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复