人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 bc省选要提前了,这是要甩锅的节奏吗? ...
论坛广告位招租
发新帖 回复
599 阅读 | 
8 回复 | 
1 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币1

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
bc省选要提前了,这是要甩锅的节奏吗?
这是眼看疫情控制不住了?经济还差到不行,扛不住了吗?准备甩锅了吗?

BC省长贺谨今日宣布,在与省督Janet Austin谈话后,经省督同意解散省议会,决定在下个月24日提前举行省选,他说,这是一个艰难决定,他明白省民在疫情期间的忧虑,但由于疫情仍会持续一段长时间,他相信,是时候举行省选,让省民就本省的未来及经济发展作出决定。

贺谨说,在未来的32日,省民将有机会更清楚了解新民主党的政纲,省首席卫生官Bonnie Henry以及BC选举局将确保省民在安全的情况下投票。

他指,虽然执政党的任期为四年,但新民主党针对省内的计画实际上超过4年,是长期规划,他认为,目前是时候更好了解全省各地面临的挑战及问题,本省也都需要一个更加稳定的政府,在本次的竞选活动中,新民主党将通过社交媒体等不同方式与省民沟通。

根据BC选举局,省选日期定于下个月24日的话,提早投票就会定于下个月15日至21日。

今次省选将在本省历史上首次,省民在省紧急状态令生效下进行投票。
JKLC 别人家d小弟

枫叶币
地区
BBY
敗家子要下台了?
      点赞 举报

枫叶币
JKLC 发表于 2020-9-21 20:34
敗家子要下台了?

没能力啊

获得随机金币

点赞 举报

15000贴勋章冒泡勋章

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
虽然对政治毫无好感,比起执政过十年把贫富差距拉大的自由党,感觉NDP执政以来,做的很不错
      点赞 举报
我有故事和酒,你愿意带点牛肉干花生米麻辣烫小龙虾小丸子炸鸡排手抓饼盐酥鸡东坡肘子酱牛肉糖醋排骨红烧肉水煮肉片水煮鱼番茄牛腩炸鸡腿锅包肉烤冷面鸡柳葱油鱼可乐鸡翅啤酒鸭羊肉串溜肉段红烧狮子头宫爆鸡丁辣子鸡铁板烧烤肉年糕口水鸡炖羊肉手抓肉卤鸭叫花鸡烧肉剁椒鱼头来跟我一起喝点吗?

枫叶币
选得如果还是他。。。他咋甩
      点赞 举报

2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章25000贴勋章

枫叶币
他是想连任吧
      点赞 举报

枫叶币
比赚钱 我觉得自由党比NDP好一点  比花钱那NDP就 比自由党厉害了
      点赞 举报
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20送两年保养,送飞机后视镜,挡风玻璃贴膜等...另,新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染,欲购速从.

枫叶币
祸根呵呵
      点赞 举报
发新帖 回复