人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 工作求职 找了四个月的工作了,老公都劝我放弃了。 ...
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
2396 阅读 | 
31 回复 | 
4 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币4

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
找了四个月的工作了,老公都劝我放弃了。
从5月份被lay off之后就开始找工作了,当然中间因为家里的事情也有耽误过,但是基本也在不断的面试中。第一家overqualified , 第二家面完一礼拜后被告知position 被取消,第三家昨天面了七个人,头六个都很好,最后一个是hiring manager 的老板,一个白人女,看起来凶巴巴的,不知道对我哪里不满意,但是又说不出来。感觉估计又没戏了。

老公都劝我放弃算了,说现在出去工作也不安全,不如就在家,但是我还是又担心的,毕竟现在开销这么大,压力都给他的话,太难了。

哎,人也筋疲力尽了,不知道要怎么办了,还要坚持找下去吗?

枫叶币
加油,你的机会就要来了
      点赞(1) 举报

枫叶币
生娃吧
      点赞 举报

枫叶币
地区
calgary
可以在家尝试创业啊,youtube,做网站通过google adsense,amazon联盟营销,dropshipping,instagram, facebook都可以赚钱,都没成本。不过做的人也多。。。。不过反正在家都没事,时间利用起来吧
      点赞(3) 举报

枫叶币
happylm1987 发表于 2020-09-16 00:46
可以在家尝试创业啊,youtube,做网站通过google adsense,amazon联盟营销,dropshipping,instagram, fac...

很有道理
      点赞 举报
You Jump, I Jump
等风来,随风去,认真且怂   
饿的时候,不辜负胃;困的时候,不辜负床   
不必讨好世界,时间和金钱都应该用来~取悦自己  

15000贴勋章冒泡勋章

枫叶币
最近没戏演了吗
      点赞 举报
夏日消融,江河横溢,人或为鱼鳖,千秋功罪,谁人曾与评说?

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章100000贴勋章

枫叶币
别着急啊
政府还继续发钱呢
      点赞 举报

15000贴勋章冒泡勋章

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
加油
      点赞 举报
zxzwan2010 穆罕默德大肘子

枫叶币
地区
burnaby
你老公娶你是种福分呀
      点赞 举报
你为啥一点都不halal呢
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复