人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 车行天下 今天在高速换道,差点吓死我了!!!! ...
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
1679 阅读 | 
54 回复 | 
4 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币4

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
今天在高速换道,差点吓死我了!!!!
我这个人即便是开高速也不是很快的那种,反正开车也差不多两年了,一直都还算正常。

我开高速一般都是开里道,因为我一上高速就开很久不下,并且里道左边是应急车道,只有右边有车,相对压力小一些。今天我后视镜看到一辆车紧紧的跟着我,我一般离前面的车都要10米距离,我就打灯想换到外面一道让他过去,结果我刚换了一半发现外道的前面的车刹车,我就有点犹豫,这时我后面的车疯狂的冲了过来,也就是他一半在应急车道,一半在里道。

我当时快吓死了,都不知要怎么办。幸亏他开的快,我的车摇晃着又回到了里道。

总结 后面有人嫌你慢不用理 因为我本身开的并不慢了,他急他自己会换道 换道一定要干脆 犹豫是大忌

祝大家都平安啊不知道你们有没有遇到类似这种情况,会不会很吓人?

枫叶币
地区
温哥华
总结 你应该找个教练再练一下车
第一 最左边是超车道 不是你速度正常就一直霸占着 第二 你跟前车太近了 高速起码留20米距离 雨天要更大距离
      点赞(5) 举报

枫叶币
我也觉得楼主自己的问题  没有出事 已经是万幸了!
      点赞 举报

枫叶币
小小小宇宙 发表于 2020-9-15 00:04
总结 你应该找个教练再练一下车
第一 最左边是超车道 不是你速度正常就一直霸占着 第二 你跟前车太近了 高 ...

最烦这种人了 速度慢 还占超速道!
      点赞(2) 举报

枫叶币
BC机动车法规定,在80公里/小时或以上限速的路上,如果有两条或以上的行车道(不包括专用道),左车道是用来超车的,如果不超车请保持在右车道,谢谢!
      点赞(4) 举报

15000贴勋章冒泡勋章

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
本来就是你错啊,里道就是左车道是用来超车的,你应该一直用外道
      点赞(1) 举报

枫叶币
你是来找骂的吧,自己占着超车道还以为自己对吗
      点赞(2) 举报

枫叶币
我最煩一直霸了外面的行車線。。。
外面的是給超車的
      点赞 举报

枫叶币
你真是 还觉得自己有理了吗
      点赞(2) 举报
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复