人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 这样没有担当的bf还要不要坚持?
论坛广告位招租
1  /  14页 12345678910»跳转
发新帖 回复
5288 阅读 | 
139 回复 | 
16 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币16

10 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望10

枫叶币
这样没有担当的bf还要不要坚持?
我bf带我去见了他的父母,可是他的父母就是不同意我们,我bf的态度是我要是不分手我们就坚持住,但真的没有任何表现看不到任何希望。

我见他父母,他父母轻视我,还让他走开,让我一个人去面对他父母的恶毒话语刺激,有时候都在想还要不要继续,一个没有担当的男人,一边在对你说我爱你,我有多爱你,一边又是挑不起任何重任,他父母的话他都必听,不敢质疑。

你说我是要选择未来的老公呢?还是找了一个妈宝呢?我想我不需要一个这样的老公,被父母左右自己的想法。

难道爱一个人,不是不顾一切的要在一起吗?父母也不行,我的爱情我选择,任何人都不能左右,这才是真正的爱情吧?

2000贴勋章5000贴勋章

枫叶币
也不能這麼說      父母還是要尊重一下的

這些都是無解的  跟著自己內心走吧

获得随机金币

点赞(4) 举报

枫叶币
如果他什麼事都得聽他爸媽的 經濟來源也是從家裡來的 那你可以早早離開他了
      点赞(2) 举报

枫叶币
地区
Vancouver
      点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
分手吧,不会有幸福的。
      点赞 举报

枫叶币
木有家人祝福的婚姻是不美满的
      点赞 举报

枫叶币
Rzhou 发表于 2020-9-14 20:41
也不能這麼說      父母還是要尊重一下的

這些都是無解的  跟著自己內心走吧 ...

然后他的父母说什么就是什么?自己成年人没有自己的想法吗?这样的父母选择控制他的婚姻,他还要低头不语?
      点赞 举报

枫叶币
hsia78 发表于 2020-9-14 20:42
如果他什麼事都得聽他爸媽的 經濟來源也是從家裡來的 那你可以早早離開他了 ...

现在所有的一切都是他爸妈给的
      点赞 举报

枫叶币
他父母都看不上你你还坚持啥,以后有你受的.
      点赞(2) 举报

枫叶币

不值得再付出了吗
      点赞 举报
1  /  14页 12345678910»跳转
发新帖 回复