人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 new west这一场大火火上浇油的,唉...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
3404 阅读 | 
24 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

超版勋章

枫叶币
地区
vancouver
new west这一场大火火上浇油的,唉...

New West Pier Park昨晚实在太吓人了,突如其来的大火,让人措不及防,就跟这次疫情一样。据说烧了快三小时还没灭。
现在浇灭后不知还要恢复多久才能变成原来那副模样。今年真的事儿好多啊今年也太水逆了,频频出事,搞得大家都丧的不行。正吐槽美国山火搞得我们空气也很差,这下好了,new west一场大火火上浇油的........一大早出门上班,即使带了口罩嗓子眼也很不舒服。
大家尽量别出门了,特别是孩子和孕妇比较敏感的人群。今年实在太难了,大家各自珍重吧,唉......

【VanPeople人在温哥华广告销售Michelle】

如需VanPeople商业推广增加知名度+客流量
欢迎致电604-318-2113咨询详情~

woodhouse 专业分手大师

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章头条勋章45000贴勋章50000贴勋章

枫叶币
住新西敏的我,表示很扎心... 一股焦味在家久久不能散去
      点赞 举报

枫叶币
火上浇油跟确切吧?添油加醋不是这个用法哦,小美女
      点赞(2) 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
雪上加霜
      点赞 举报

枫叶币
这个灰色天空啥时候才能恢复原状,蓝天白云呢
      点赞 举报

枫叶币
谁要是在那里附近散步,估计得吓死了
      点赞 举报

超版勋章

枫叶币
地区
vancouver
woodhouse 发表于 2020-9-14 10:53
住新西敏的我,表示很扎心... 一股焦味在家久久不能散去

啊?你住那里啊 那你口罩带好哦 这味儿太浓了
      点赞 举报

超版勋章

枫叶币
地区
vancouver
Colorway 发表于 2020-9-14 11:10
火上浇油跟确切吧?添油加醋不是这个用法哦,小美女

啊 对 我刚想了半天
      点赞 举报

超版勋章

枫叶币
地区
vancouver

差不多 大家开始拼成语了吗?
      点赞 举报

超版勋章

枫叶币
地区
vancouver
独角兽小姐 发表于 2020-9-14 11:59
谁要是在那里附近散步,估计得吓死了

着了很久了 都早就回家了吧 一开始好像火还好不大
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复