人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 大温公公性侵儿媳后续来了,难道不觉得公公有点傻吗? ...
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
5307 阅读 | 
48 回复 | 
8 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币8

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
大温公公性侵儿媳后续来了,难道不觉得公公有点傻吗?
不知道大家上周有没有吃这个瓜:曝光某杨姓董事长!拿着儿子的机票温哥华避疫,却当着孙女的面性侵儿媳!

https://forum.vanpeople.com/foru ... 8&extra=&highlight=儿媳&page=1

就是一个丈夫,自己举报亲爹杨某强奸自己老婆的事情。目前国内很多媒体都已经曝光了,但是否能在国内警察局立案、加拿大警察能不能有判决出来,还是一个未知数。

结果这两天,在Twitter、微博还有我们人在温哥华的论坛上,都有网友反映,看到了疑似公公和儿媳妇通奸的视频。给大家来个Twitter版本带马赛克的截图。

这个视频自从9月11号起,在各大平台传遍了。很快很多网友都开始骂儿媳妇不要脸,并且在各大平台试图反转舆论。但是,各位跟随有料姐吃了这么多瓜的聪明读者们,你们看不出来吗?注意看右上角我画圈的地方,时间是2020年9月2日,完全和之前瓜里的视频时间对不上。而搜索某不可说的神秘加拿大P站,可以发现这个视频的原版就是一个【国产】XXOO视频。

男女主角根本不是公公和儿媳。

什么意思呢,有人在买水军混淆视线。

而事件中的丈夫,也在昨天发布了声明并且报警。

还发了一张报案的单据过来,估计水军可以收拾收拾准备坐牢了。

而且无独有偶,在男主9月7日开始在各大社交媒体维权后,还出现了一些污蔑造谣的博主。

比如9月8日,男主维权准备开通新浪的官方认证。

同一时间,就有网友造谣说他欠赌债。

结果一搜微博,发现真的是在山东认识的人。

懂我什么意思了吧,又是水军。

水军不知道开小号,拿自己私人号造谣,还剪辑这么拙劣的视频。不禁让有料姐有了怀疑对象。

可能真的是对网络不那么了解的公公婆婆本人找的水军呢。(未实锤,严谨表达)

毕竟事件中的婆婆还找我们留言反驳,说儿媳妇做局骗钱。

对比支持公公儿媳偷情论的人半点实锤拿不出来,丈夫这边,目前又多了人证(已经去警察局做笔录的那种)

这个案子估计是不会有什么反转的了,目前我们希望的就是RMD的警方能给点力,国内警方似乎不能帮太多忙。

通过阅读当事人的微博文字,字里行间都透露着他是个真汉子。为了维护自己的老婆做到这个份儿上,以后还说要带着妻女去一个新的国家过安稳的日子。

祝福他们。 本帖最后由 Dimi_Zhong 于 2020-9-13 23:15 编辑

枫叶币
反正我个人觉得这种事情 公公能做得出来的话 不是傻就是变态。有钱去外面随便找不香吗!非要找儿媳妇!搞得还要跟自己儿子共享吗???
      点赞 举报

枫叶币
个人觉得不可能是公公做的出来的事情 至少正常人不会这么做 !你们说,是不是?
      点赞 举报

枫叶币
这个事从开始我就相信女方是受害者。用基本的社会常识和逻辑很容易判断。
      点赞(1) 举报

枫叶币
我也觉得女方是受害者
      点赞(3) 举报

枫叶币
假设是偷情那么事实是:一对偷情的男女,社会舆论会集中向女方开火,而同样偷情的男人往往是全身而退甚至得到妻子的原谅的。
我不信会有反转。想打舆论战拖儿媳妇下水没门。
      点赞(4) 举报

枫叶币
看了那公公国内新闻采访,完全是个大色狼,儿媳裙子短要你来提醒吗,还好心。
      点赞(1) 举报

枫叶币
Dimi_Zhong 发表于 2020-09-13 23:17
反正我个人觉得这种事情 公公能做得出来的话 不是傻就是变态。有钱去外面随便找不香吗!非要找儿媳妇!搞得...

你怕是不知道这种事国内还是有的,看国内评论区就有不少案例,只是很多人没爆出来而已。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
大胖妞就是我 发表于 2020-9-13 23:32
你怕是不知道这种事国内很多的,看国内评论区就有不少案例,只是很多人没爆出来而已。 ...

又来造谣。你们台湾人干这种事的人更多。
      点赞 举报

枫叶币
据说那个禽兽公公曾在RMD开家庭旅馆的,做人做事品质本来就差。
      点赞 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复