人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我才搬进来住,几天时间身上全是被咬的包,我房间是不是 ...
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
2205 阅读 | 
52 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
我才搬进来住,几天时间身上全是被咬的包,我房间是不是有bedbug??
我才搬进来住的,第一晚上因为搬东西,收拾东西太累了,睡的太死了,第二天我一下睡到了中午才醒来,我就觉得身体好疲惫,以为是搬家累的, 还有我身上特别的痒,我就起来去洗澡,洗澡的时候我就发现我身上有很多部位都有小红点,大腿,还有腹部 胸部,特别是背上特别多,起初开始我还以为自己又过敏了,随后的几天我发现,我一天比一天痒,身上的红点在不断增多,晚上睡眠都好差,我才意识不对劲了,我叫朋友帮我看,朋友一看都吓的惊叫出来,说看的她头皮发麻了,说这肯定是bedbug咬的。

她以前有个朋友也经历过,说家里的床垫或者家具里有这种虫,说一点要重视,会咬死人的,她说她害怕,就很快离开我家了。
我不知道现在怎么办?我联系了房东,房东说没有什么虫,前租客几个月前搬走的,一直房子都空着,不可能有什么,然后也不说要怎么办。我现在要怎么做呢?是不是家里不能住了?我感觉咬的我全身发痒,感觉心口都那种发慌的烦闷。我不是只能搬走了?我又得搬家了?

枫叶币
我才搬进来住,几天时间身上全是被咬的包,我房间是不是有bedbug??
      点赞 举报

枫叶币
是睡自己的床垫还是房东以前有人用过的呢?
      点赞 举报

枫叶币
bedbug咬的,特点是2-3个包连城一线
      点赞(1) 举报

枫叶币

要怎么处理?只能又搬家吗?
      点赞 举报

枫叶币
Ricky_Z棋 发表于 2020-9-13 20:01
是睡自己的床垫还是房东以前有人用过的呢?

以前别人用的,这床垫里不会真有什么吧?
      点赞 举报

枫叶币
170729 发表于 2020-9-13 20:03
bedbug咬的,特点是2-3个包连城一线

我已经分不出来,咬的是一大片。。。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
Bedbug麻烦啊,家具要全扔了,净身搬家
      点赞 举报

枫叶币
地区
bc
给房东讲,让他派灭虫公司给消毒灭虫。。。。。
      点赞 举报

枫叶币
JWY 发表于 2020-9-13 20:08
Bedbug麻烦啊,家具要全扔了,净身搬家

我以前搬进来的东西都得扔?有没有什么药物啊?可以杀死?
      点赞 举报
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复