人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 好的开始能不能是成功的一半……
论坛广告位招租
1  /  74页 12345678910»跳转
发新帖 回复
7843 阅读 | 
734 回复 | 
43 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币43

59 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望59

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章

枫叶币
好的开始能不能是成功的一半……
今年打算尝试自己做月饼
五仁馅儿的,我们家的最爱
以前从来没有做过,看了小高姐的视频,感觉好像……嗯……挺难的
不管怎么样,先从月饼糖浆(转化糖浆)做起吧……昨天参照小高姐的视频做的,材料按比例都减半了,温度计没有用的上,完全是看糖色变化关的火。今天早上一看,还不错,虽然有些小气泡,但是看起来颜色蛮漂亮

小紫,呆呆,做起来啊,真的不难,我都能做成,你们更能了

好的开始能不能是成功的一半呢?我都期待我要做的月饼了呢

ps 小高姐的视频链接:
https://youtu.be/ijG7Yn96B-g
woodhouse 专业分手大师

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章头条勋章45000贴勋章50000贴勋章

枫叶币
坐等成品,这大概得花多长时间?
      点赞 举报

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章

枫叶币
woodhouse 发表于 2020-09-10 15:24
坐等成品,这大概得花多长时间?

是转化糖浆吗?半个小时左右就是这个颜色了……
月饼我打算周末做
还要回油两天
先尝试一下,要是翻车再买月饼可能来得及
      点赞 举报

枫叶币
目测技术含量有点高!
      点赞 举报
哪里的天空不下雨
woodhouse 专业分手大师

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章头条勋章45000贴勋章50000贴勋章

枫叶币
OKtree 发表于 2020-9-10 15:26
是转化糖浆吗?半个小时左右就是这个颜色了……
月饼我打算周末做
还要回油 ...

前期工作这么多,这真的是技术含量活
      点赞 举报

枫叶币
我只等着你做好 送几个给我就满足了
      点赞 举报

枫叶币
地区
Other
QQ
等着看成品,加油
      点赞 举报

枫叶币
地区
Other
QQ
我打算做黑芝麻的
      点赞 举报

枫叶币
我不打算做了 月饼摸子没买到
      点赞 举报

枫叶币
哪里有模具卖?
      点赞 举报
拖着你的手,一起走到老
1  /  74页 12345678910»跳转
发新帖 回复