人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 VanPeople霸王餐第9期登场,田师傅湘菜带你品尝特色臭鳜 ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
3261 阅读 | 
26 回复 | 
8 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币8

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
VanPeople霸王餐第9期登场,田师傅湘菜带你品尝特色臭鳜鱼!

怎么样
论坛上是不是已经有很多亲人
已经成为了我们霸王餐的得主了呢?
哈哈,中了霸王餐别藏着掖着
也发发帖来秀一秀你们的锦鲤属性
让大伙儿蹭蹭幸运值
说不定下一期就是我们了呢

这里公布一下上一期霸王餐的幸运得主吧
老样子,论坛点评微信抽奖各一半名额
论坛点评抽奖幸运用户是

微信抽奖的中奖用户为

哈哈哈真是太幸运啦
不知道小编什么时候也能够抽到奖
小编每一期都参加,每一期都没抽中

好吧,希望小编和大家这一期也能幸运
本期霸王餐参与餐厅
锵锵!

就是Alexandra Rd食街上名气响当当的田师傅湘菜总店
田师傅在大温湘菜馆子里面
绝对是数一数二的
这一次还带来了价值$128的超级诚意霸王餐

菜单如下:

特色臭鳜鱼
口水鸡
农家小炒肉
海带龙骨汤
清炒时蔬
米饭

哇哇哇,以小编的小鸟胃,真的吃不下
感觉真的是太幸福了

哈哈哈老样子
介绍一下霸王餐的参与方式

活动入口:

只要你7日内在论坛发帖
或者在大温点评上点评过店铺
就都有机会进入活动专区
参与本次霸王餐的活动
要点击立即参与哦

或者
到你的朋友圈,集赞10个
关注【大温点评】微信公众号
回复关键在【霸王餐
添加客服小姐姐,让她拉你进入抽奖群

*两种参与方式是不同的名额哦
你可以同时参与两种方式
增大你的中奖几率

好啦好啦,不多说
大家赶紧行动
VanPeople会不断地给大家带来福利的
也希望大家能够在最近这段时间
注意保护自己、一切平安!

参加VanPeople霸王餐活动,点击链接,进入霸王餐选择立即参与:

https://www.vanpeople.com/dianpu/activity/anxin/

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
VanPeople霸王餐第9期登场,田师傅湘菜带你品尝特色臭鳜鱼!
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
地区
Richmond
沙发
      点赞 举报

枫叶币
好想吃,流口水了呜呜呜!
参加参加!
      点赞 举报

枫叶币
艾米111 发表于 2020-9-9 15:46
好想吃,流口水了呜呜呜!
参加参加!

哈哈,我的小伙伴说臭鳜鱼超想吃,已经等不及霸王餐,今晚就去了
      点赞 举报

枫叶币
幫頂
      点赞 举报

枫叶币

哈哈哈谢谢
      点赞 举报

枫叶币
还以为小编是默认中奖人之一~哈哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
帮顶
      点赞 举报

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章100000贴勋章

枫叶币
喜欢吃他家
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复